要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

八次促排终于好孕!转让多余的来曲唑、尿促、绒促

楼主: 小雅15302
来自WAP |举报
107072140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排的辛酸不用多说,促排了八次,其实就三次促起来了成熟卵泡,最后一次完全没觉得有希望的时候宝宝就来了。非常感恩,我是幸运的。还在努力路上的姐妹们加油,真的只是需要再多一点点的坚持和运气而已!一直在这里潜水看贴,用播种的app记录体温。因为才不到7周,不知道以后会怎样,所以只告诉了家人。有同事也天天逛播种网,不想让她们知道所以注册了这个小号。婆婆要来照顾我了,促排的事只有我和老公知道,怕她担心所以赶紧收拾出来没用完的药,姐妹们有需要的可以放心来收,除了绒促是网购的,其余都出自北京正规三级医院。关于尿促的“无自付”,其实我是付全款的,因为门诊需累计够1800才可以只付30%。希望能把好孕传给大家!姐妹们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小雅15302 发表于 2014-07-08 10:39
<br/>哪里不好?
说什么有无回声暗区。2边都有。以前一直没有的。医生说可能是输卵管积水。
点击查看全文
小雅15302 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
popoaiwo3992 发表于 2014-07-08 11:23
<br/>亲在复兴看的哪个医生啊?
一开始专家号看的邓元琪,张洪涛。多囊她们不擅长,尿促也不给打,说打了需要天天验血…推荐张李松主任!是普通号医生推荐给我的,说是内分泌专家,她每周二在门诊,不知道是不是全天,反正上午是在的,周二早点去挂她的号。她人特别好,很有耐心,一点都没架子,即使有时候急了声音高点你也能听出来是真心为你好
点击查看全文
-angela 发表于 2014-07-08 11:57
<br/>说什么有无回声暗区。2边都有。以前一直没有的。医生说可能是输卵管积水。
这个我没经验,没遇到过诶…没准下次去就没了呢
点击查看全文
小雅15302 发表于 2014-07-08 12:15
<br/>这个我没经验,没遇到过诶…没准下次去就没了呢
希望如此吧。可能2年多前几个月没来月经,然后检查说是有囊肿,要手术,然后吃了让月经来的要,干净之后囊肿就没有了。
点击查看全文
-angela 发表于 2014-07-08 12:25
<br/>希望如此吧。可能2年多前几个月没来月经,然后检查说是有囊肿,要手术,然后吃了让月经来的要,干净之后囊肿就没有了。
要手术?要不要换个医院再看看。我是闭经的,一直靠吃药才来月经。只有排卵的那两次是打完绒促后15天自己来的。我这样都能好孕,你肯定更没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怎么没看到加我好友啊 亲 再加下 麻烦你了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
小雅15302 发表于 2014-07-08 12:48
<br/>要手术?要不要换个医院再看看。我是闭经的,一直靠吃药才来月经。只有排卵的那两次是打完绒促后15天自己来的。我这样都能好孕,你肯定更没问题
希望像你一样好孕。现在不用手术。我只是月经退后,激素有时候又正常,有时候不正常,有时候排卵有时候不排卵。
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-07-08 12:52
<br/>我怎么没看到加我好友啊 亲 再加下 麻烦你了
我再加就显示已发过好友申请…
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-07-08 12:58
<br/>恭喜亲,接好孕
谢谢!传给你~
点击查看全文