要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

八次促排终于好孕!转让多余的来曲唑、尿促、绒促

楼主: 小雅15302
来自WAP |举报
107076140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排的辛酸不用多说,促排了八次,其实就三次促起来了成熟卵泡,最后一次完全没觉得有希望的时候宝宝就来了。非常感恩,我是幸运的。还在努力路上的姐妹们加油,真的只是需要再多一点点的坚持和运气而已!一直在这里潜水看贴,用播种的app记录体温。因为才不到7周,不知道以后会怎样,所以只告诉了家人。有同事也天天逛播种网,不想让她们知道所以注册了这个小号。婆婆要来照顾我了,促排的事只有我和老公知道,怕她担心所以赶紧收拾出来没用完的药,姐妹们有需要的可以放心来收,除了绒促是网购的,其余都出自北京正规三级医院。关于尿促的“无自付”,其实我是付全款的,因为门诊需累计够1800才可以只付30%。希望能把好孕传给大家!姐妹们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小雅15302 发表于 2014-07-08 12:14
<br/>一开始专家号看的邓元琪,张洪涛。多囊她们不擅长,尿促也不给打,说打了需要天天验血…推荐张李松主任!是普通号医生推荐给我的,说是内分泌专家,她每周二在门诊,不知道是不是全天,反正上午是在的,周二早点去挂她的号。她人特别好,很有耐心,一点都没架子,即使有时候急了声音高点你也能听出来是真心为你好
我雌激素超高,张李松看的也是,她说值超80就不太好,但是又让我试孕几个月先。等不起了,过几天还是得找她去~
点击查看全文
小雅15302 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
popoaiwo3992 发表于 2014-07-08 14:51
<br/>我雌激素超高,张李松看的也是,她说值超80就不太好,但是又让我试孕几个月先。等不起了,过几天还是得找她去~
能平均下就好了,我最早的时候雌激素比参考范围的最低值还低不少
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-07-08 07:49
<br/>那只能下个月换吗   一个月不能吃两种
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小雅15302 发表于 2014-07-08 08:09
<br/>对的,好像来曲唑很少同时促起多个卵泡
哦~这样啊~这个我还真不太懂呢 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的 加我QQ
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-07-08 16:24
<br/>亲爱的 加我QQ
我没收到好友申请也不知道你的qq啊…怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 |
小雅15302 发表于 2014-7-7 14:36
<br/>谢谢谢谢,下一个就是你!
<br/>怎么说呢,我一直去离单位最近的一家三级医院妇科,医生比较保守,不然我觉得我 ...
<br/><br/>谢谢!我也是好几次了!开始促排吃克米打尿促两次都促不起来!不知道是不是我对尿促太敏感!每次打完就把之前的小泡泡打没了!后来医生建议造影!我不想就歇了半年!如今造影也做了!又用促了两次了!今天又来月经了!一次次的这么失望!我真的好难过!怎么我要一个宝宝就这么难啊···
点击查看全文
十三级宝宝 |
小雅15302 发表于 2014-7-7 14:40
<br/>亲是不是看我药备的比较多啊,嘿嘿。真的是没觉得能好孕,做好准备长期抗战了。末次5月24,6月18去医院看湿 ...
<br/><br/>我现在也是用来曲促的!泡泡长得挺好的!就是怀不上啊····em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
贝儿幸福宝宝 发表于 2014-7-8 16:36
<br/>谢谢!我也是好几次了!开始促排吃克米打尿促两次都促不起来!不知道是不是我对尿促太敏感!每次打完就把 ...
<br/><br/>亲 你造影结果如何 造影前有什么准备呢
点击查看全文
贝儿幸福宝宝 发表于 2014-07-08 16:40
<br/><br/><br/>我现在也是用来曲促的!泡泡长得挺好的!就是怀不上啊····
泡泡长就没问题!放松,不要老想着怀孕的事,虽然我知道这个比较难…我那么顽固的都行,你肯定没问题
点击查看全文