要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

楼主: 菊菊。xi
3423987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:52 | 来自WAP
我是结婚后pl测不到怀疑多囊去检查的。结果真是。促排三次失败。后来喝中药怀的。现在七个月 ,姐妹们别急 缘分到了就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:05 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-07 18:00
<br/>现在吃西药降激素,希望宝宝能快快到来。
亲降激素你吃的什么西药呢,我也是性激素有些比较高,现在吃的是坤泰胶囊。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:18 | 来自WAP
夏之泡沫 发表于 2014-07-08 12:05
<br/>亲降激素你吃的什么西药呢,我也是性激素有些比较高,现在吃的是坤泰胶囊。
我现在在吃二甲和妈富隆一个月希望能降下来,你是什么激素高?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:19 | 来自WAP
大宝22 发表于 2014-07-08 11:52
<br/>我是结婚后pl测不到怀疑多囊去检查的。结果真是。促排三次失败。后来喝中药怀的。现在七个月 ,姐妹们别急 缘分到了就来了
那有没有查输卵管?在那里吃的中药吖?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:21 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-08 11:40
<br/>对啊三次都是自然怀的
那你的多囊不算严重,至少能自己长卵泡和排卵。你激素是那些不正常?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:25 | 来自WAP
小妖丶 发表于 2014-07-08 11:49
<br/>结果四年多,也没怀孕,老公没问题,我多囊,月经乱七八糟
我也乱七八糟的,刚开始冶,希望能顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:20 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 09:50
<br/>其实老人家都喜欢小孩,在一旁看着心拔凉拔凉的,现在老公的姐姐也怀孕了,别提多羡慕了。恩,加油,只要努力,宝宝会来的。我现在还没有查输卵管,请问平时会有什么症状呢?现在输卵管冶的怎样了?
不去查没什么症状,不过我治疗了之后就老是附件两边疼,好像是有炎症,还导致我宫外孕,现在中药调理中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:34
xiazi0311 发表于 2014-7-7 22:19
<br/>和男朋友认识十年了,今年准备结婚了,去年查出来多囊。男朋友目前没说什么。他家人有点不愿意,让怀孕后在 ...
<br/><br/>多囊也不是不治之症。为什么他家人不愿意啊。真是……
<br/>美女 别气馁。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:54 | 来自WAP
我的我都还没跟我老公说,不知道怎么开口
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:03 | 来自WAP
395436447 发表于 2014-07-08 13:54
<br/>我的我都还没跟我老公说,不知道怎么开口
还是和他说,毕竟老公有着很多的支撑力。
点击查看全文