要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

楼主: 菊菊。xi
3425887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:06 | 来自WAP
不說、結束 发表于 2014-07-08 13:20
<br/>不去查没什么症状,不过我治疗了之后就老是附件两边疼,好像是有炎症,还导致我宫外孕,现在中药调理中
具体是什么位置痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:33
不都说佛前许愿,有求必应么。但是得诚心才行,
<br/>我姐姐多囊一年多,月经时间短,也差不多半个月一次,。姐夫也是弱精
<br/>也治疗了很久,走了很多弯路。最后都是以失败告终的,前段时间看很多网友都在说 卓 祺 滋补 丸  挺好的,男用的也不错,。他们就买回去用了,好像是吃了2个疗程左右吧。姐姐月经正常了,能正常排卵了。卵泡发育的也不错。不过多囊还是没好。也怀孕了,
<br/>姐夫的毛病也治好了。
<br/>
<br/>这就证明。不一定非得多囊治好了才能怀孕。只要激素正常了。月经正常。慢慢的能好孕,以后在治疗多囊吧。我姐姐是这样想的。希望对大家有帮助啊。别气馁,加油,会好的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:02 | 来自WAP
菩薩會在對的時間把寶寶送來的 當調理身體 我和我老公戀愛十年 到今年結婚一年 之前一直避孕 去檢查正常 醫生說避孕久了也有關係 要調身體 LZ的心情完全能理解 我想 自己調理好有個好的環境寶寶才會來 所以我繼續積極備孕 會好孕的 我堅信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:40 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 12:21
<br/>那你的多囊不算严重,至少能自己长卵泡和排卵。你激素是那些不正常?
雄高貌似,不过我12年查都在范围内,我的睾酮是范围内偏高,雌二醇和孕酮范围内偏低
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:47 | 来自WAP
小小少爺 发表于 2014-07-08 15:02
<br/>菩薩會在對的時間把寶寶送來的 當調理身體 我和我老公戀愛十年 到今年結婚一年 之前一直避孕 去檢查正常 醫生說避孕久了也有關係 要調身體 LZ的心情完全能理解 我想 自己調理好有個好的環境寶寶才會來 所以我繼續積極備孕 會好孕的 我堅信
我也一直坚信宝宝会来的,所以我现在要积极去冶疗,一定要经常去运动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:49
菊菊。xi 发表于 2014-7-8 14:03
<br/>还是和他说,毕竟老公有着很多的支撑力。
<br/><br/>我怕他也受不了。有时话到嘴边了就是说不出口……
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:56 | 来自WAP
紅線好麽 发表于 2014-07-08 14:33
<br/>...
恩恩。谢谢。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:44 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 12:19
<br/>那有没有查输卵管?在那里吃的中药吖?
西医让查。没下狠心查。看中医说我输卵管没粘连、有点阻力。说我pl不好 我就喝中药去了。一个疗程就怀了。看得我们当地的老中医
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 19:49 | 来自WAP
大宝22 发表于 2014-07-08 19:44
<br/>西医让查。没下狠心查。看中医说我输卵管没粘连、有点阻力。说我pl不好 我就喝中药去了。一个疗程就怀了。看得我们当地的老中医
中医怎么看管子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:49 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 14:06
<br/>具体是什么位置痛。
就B超时的两边
点击查看全文