要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

楼主: 菊菊。xi
3421087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:07 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-07-08 09:49
<br/>给你正能量,多囊结婚四年半,闭经,内膜薄,子宫偏小。吃过无数中药,西药促拍,决定放弃的时候自然怀孕。今天bc检测,胎心胎芽都很好。
谢谢。我是总半个月一次,希望也能快快怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:08 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-07-08 09:49
<br/>给你正能量,多囊结婚四年半,闭经,内膜薄,子宫偏小。吃过无数中药,西药促拍,决定放弃的时候自然怀孕。今天bc检测,胎心胎芽都很好。
经期间,去做阴超,但是结果单上没有再显示出是否还是多囊?我该如何知道自己多囊是不是好了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:16 | 来自WAP
haomengyan 发表于 2014-07-08 10:08
<br/>经期间,去做阴超,但是结果单上没有再显示出是否还是多囊?我该如何知道自己多囊是不是好了呢?
这个你要问医生吧,我不是很清楚,我多囊也没有好,多囊不一定不会怀孕,只是机会比较小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:17 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 10:07
<br/>谢谢。我是总半个月一次,希望也能快快怀孕。
月经半月来一次吗?那有没有卵泡排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:18 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-07-08 10:16
<br/>这个你要问医生吧,我不是很清楚,我多囊也没有好,多囊不一定不会怀孕,只是机会比较小
恩恩,谢谢哦<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:19 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 09:21
<br/>恭喜恭喜,是怎样怀上的吗?怎样冶疗的,把经验和我说说。
自然怀的,稀里糊涂怀上的,我怀孕经历也比较坎坷,怀了三次两次没成功,最后一次也是保胎的,我激素不稳定,得保胎
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:47 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-08 10:19
<br/>自然怀的,稀里糊涂怀上的,我怀孕经历也比较坎坷,怀了三次两次没成功,最后一次也是保胎的,我激素不稳定,得保胎
怀孕三次都是自然怀的?激素不稳定一定要好好保胎。加油。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:49 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-07-08 10:17
<br/>月经半月来一次吗?那有没有卵泡排
不知道,我以前也从来没有监视排卵过,只是用排卵纸测过,也乱七八糟的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:40 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-08 10:47
<br/>怀孕三次都是自然怀的?激素不稳定一定要好好保胎。加油。
对啊三次都是自然怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:49 | 来自WAP
结果四年多,也没怀孕,老公没问题,我多囊,月经乱七八糟
点击查看全文