要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

楼主: 菊菊。xi
3418587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 03:55 | 来自WAP
菩萨保佑我的宝贝健康足月出生,保佑星期五的血值一切正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 06:53 | 来自WAP
我公公也老是喜欢抱邻居家的小孩玩,而且不是一般的喜欢,看的我也很难受,一起加油吧,我也是多囊,还双堵积水、粘连,我之前有过宫腹腔镜,现在中药调理,3月有过宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:28 | 来自WAP
我多囊,天生的,现在怀孕32周多了
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:21 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-08 08:28
<br/>我多囊,天生的,现在怀孕32周多了
恭喜恭喜,是怎样怀上的吗?怎样冶疗的,把经验和我说说。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:22 | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-08 03:55
<br/>菩萨保佑我的宝贝健康足月出生,保佑星期五的血值一切正常!
菩萨一定会保佑你的。加油。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:33 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-07-08 00:00
<br/>我就是啊!跟老公婚前婚后在一起六年,一直没怀过,直到去年8月查出多囊,雄高,胰岛素抵抗,哎!主要胖m一个,得先减肥
胖多囊。必须减肥,我是瘦多囊,看着身边的人怀孕,唉!那个羡慕吖。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:36 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-07 23:38
<br/>促黄高了,是促卵泡的2倍,要降到至少10以下,才能促排,有些医生甚至要求要跟促卵泡差不多一致。泌乳素高也是不行的
医生只开了二甲和妈富隆,好像没开降泌乳素的药。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:37 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-07 23:22
<br/><br/><br/>你是每天同一时间测量吗?是有点乎深乎浅的。我的几乎是弱阳状态,今天也开始测量了
差不多同个时间,我感觉乱七八糟的。觉得是激素失调引起的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:49 | 来自WAP
给你正能量,多囊结婚四年半,闭经,内膜薄,子宫偏小。吃过无数中药,西药促拍,决定放弃的时候自然怀孕。今天bc检测,胎心胎芽都很好。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:50 | 来自WAP
不說、結束 发表于 2014-07-08 06:53
<br/>我公公也老是喜欢抱邻居家的小孩玩,而且不是一般的喜欢,看的我也很难受,一起加油吧,我也是多囊,还双堵积水、粘连,我之前有过宫腹腔镜,现在中药调理,3月有过宫外孕。
其实老人家都喜欢小孩,在一旁看着心拔凉拔凉的,现在老公的姐姐也怀孕了,别提多羡慕了。恩,加油,只要努力,宝宝会来的。我现在还没有查输卵管,请问平时会有什么症状呢?现在输卵管冶的怎样了?
点击查看全文