要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

楼主: 菊菊。xi
3411587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 22:20 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-07 18:08
<br/>那恭喜恭喜,希望我也能快点有宝宝,我测卵纸乱七八糟的。帮我看看我5月份测的,由于我总是半个月一次,所以测到30号就来月经了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/1ea6e72b968a338561d5201d847e3c97332200.jpg
我也是半月一次,不过量少的可怜,用护垫就行。你呢?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:04 | 来自WAP
xiazi0311 发表于 2014-07-07 22:20
<br/>我也是半月一次,不过量少的可怜,用护垫就行。你呢?
我近几年也总是半个月一次,我记得刚开始半个月一次时,量也少的可怜。后来回家过年也就是去年上半年在老家吃了半年的中药,体子也虚,大夫开了蛮多补药,阿胶、紫车河、鸡滕血,这些都是磨成粉,还有中药就不记得了,还开了补肾的西药,当时也有正常几个月,量也正常,偶尔还有感觉量有些多,半个月一次量也还算正常吧,希望这些能帮到你。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:06 | 来自WAP
xiazi0311 发表于 2014-07-07 22:19
<br/>和男朋友认识十年了,今年准备结婚了,去年查出来多囊。男朋友目前没说什么。他家人有点不愿意,让怀孕后在结婚。心情也不好!希望我们共同努力!
真傻,为什么要先告诉他父母?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:10
努力怀宝宝 发表于 2014-7-7 17:08
<br/>我差不多十年前查出来的,跟老公交往七年结婚三年,备孕四年才自然好孕,别着急。缘分到自然就到了。 ...
<br/><br/>十年前查出来多囊?多囊一直到现在吗?自然怀孕的吗?是怎么办到的?
<br/>我是11年查有10个以上卵泡,吃了几个月的中药,半年后复查正常了:可今年5月份又发现10个以上卵泡!!好在性激素还算正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:22
菊菊。xi 发表于 2014-7-7 18:08
<br/>那恭喜恭喜,希望我也能快点有宝宝,我测卵纸乱七八糟的。帮我看看我5月份测的,由于我总是半个月一次,所 ...
<br/><br/>你是每天同一时间测量吗?是有点乎深乎浅的。我的几乎是弱阳状态,今天也开始测量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:28
图图12 发表于 2014-7-7 19:01
<br/>你促黄体高,所以试纸总是双杠的,要想办法调理激素,不然泡泡长不成优势 ...
<br/><br/>我的也是双杠,弱阳状态,就是说也是促黄体高??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:35 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-07 23:28
<br/><br/><br/>我的也是双杠,弱阳状态,就是说也是促黄体高??
有可能,如果一直是这样的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:38 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-07 21:35
<br/>我性激素六项,LH16.6.FSH8.泌乳素也高,雄激素也高了点。我也觉得是内分泌失调所以总有二条扛
促黄高了,是促卵泡的2倍,要降到至少10以下,才能促排,有些医生甚至要求要跟促卵泡差不多一致。泌乳素高也是不行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 00:00 | 来自WAP
我就是啊!跟老公婚前婚后在一起六年,一直没怀过,直到去年8月查出多囊,雄高,胰岛素抵抗,哎!主要胖m一个,得先减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 03:46 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-07 23:10
<br/><br/><br/>十年前查出来多囊?多囊一直到现在吗?自然怀孕的吗?是怎么办到的?
<br/>我是11年查有10个以上卵泡,吃了几个月的中药,半年后复查正常了:可今年5月份又发现10个以上卵泡!!好在性激素还算正常!
我当时才十七八岁医生说我激素不好难自然怀孕,怀孕也要保胎,那时候年纪轻轻才不管呢,例假不来我反而落得轻松,没吃药不去管,有时几个月来次例假有时每月都来。后来大学了认识我老公准备结婚的前一年开始重视的,备孕四年吃过两年中药没吃过西药。没促排过。我以前比较懒,不爱运动,休息的时候就喜欢躺着不动,去年年底我停掉吃的中药开始专心运动和控制饮食,今年开始我三餐都是素居多,晚上绝对不定肉,老公跟我一起实行,吃完晚饭就去小区楼下极走几圈,坚持了几个月,今年五月份自然好孕的。现在一切都挺好,各项指标正常。我觉得依赖药物还不如坚持锻炼和控制饮食,现在的人工作压力大亚健康,每天大鱼大肉还爱熬夜,全部改掉就离成功更进一步。
点击查看全文