要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊不可怕,调节心情健康生活战胜它!

楼主: 1126699
2415841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份要宝宝发现自己多囊,起初也很焦虑,很害怕。后来冷静下来研究对策,其实多囊就是内分泌失调,越焦虑越怀不上。我是突然长胖,雄高多囊,那我就调整生活习惯,健康平淡饮食,少油,少肉,多锻炼,出去旅游,不要老想着孩子的事情。半年下来激素正常了,月经也会按时来了,和老公完全放松就怀了,现在宝宝已经三个多月了,没有保胎,一切都很好。
给大家正能量,希望各位想怀孕的多囊姐妹们,健康自然怀孕,早日拥有自己的可爱宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 22:07 | 来自WAP
1126699 发表于 2014-7-7 21:21
<br/>亲,我也不是医生,方案你得按照你本身情况来定。我是胖 雄高多囊,所以我戒肉,锻炼减肥,还有忘记说了戒 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:28 | 来自WAP
加油,亲 发表于 2014-07-07 14:56
<br/>恭喜楼主,运气真好,我的两年了。闭经,吃药来不吃不来,哭死
亲,我也这样,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:14
恭喜楼主啊,接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:59
楼主说的完全赞同,我上个月去测的时候卵泡和内膜都很好,卵泡略微多,这个月由于公务员面试,考核,来回折腾了十几天,而且那几天正好赶上月经,每天失眠焦虑紧张,这个月去测卵泡和内膜都不好。所以,心情对女人太重要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:07
我和楼主差不多。
<br/>我查出多囊不到一年 自然好孕。之前中西药结合的 治疗了一段时间没中。
<br/>之前也焦虑 有压力 但后来看开了 。。作息饮食都规律了 每天早晚散步 。
<br/>粗茶淡饭 ,出去旅行。孩子自然来了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:56
xiaoqing1234 发表于 2014-7-7 23:28
<br/>亲,我也这样,该怎么办?
<br/><br/>我也不知道怎么办  下午去见医生,若治疗的好就告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:28 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-7-8 09:07
<br/>我和楼主差不多。
<br/>我查出多囊不到一年 自然好孕。之前中西药结合的 治疗了一段时间没中。
<br/>之前也焦虑 有压 ...
<br/><br/>亲,你们是我的榜样,我也在努力调整作息和运动。可是,我心里还是放不开。希望我的心情快点儿好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:08 | 来自WAP
加油,亲 发表于 2014-07-08 10:56
<br/><br/><br/>我也不知道怎么办  下午去见医生,若治疗的好就告诉你
好的,谢谢了,我们一起加油?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:32
1126699 发表于 2014-7-7 14:36
<br/>我的想法就是把全身的经络都活起来,打通,整个身体机能都运行好了,怀孕也就不难了。毕竟多囊它就不是硬件 ...
<br/><br/>泡脚就是用足浴桶泡吗?对哪方面好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:48 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-7-8 09:07
<br/>我和楼主差不多。
<br/>之前也焦虑 有压 ...
<br/><br/>亲,你难道全素吗?粗茶淡饭具体是如何的啊?
点击查看全文