要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊不可怕,调节心情健康生活战胜它!

楼主: 1126699
2418541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份要宝宝发现自己多囊,起初也很焦虑,很害怕。后来冷静下来研究对策,其实多囊就是内分泌失调,越焦虑越怀不上。我是突然长胖,雄高多囊,那我就调整生活习惯,健康平淡饮食,少油,少肉,多锻炼,出去旅游,不要老想着孩子的事情。半年下来激素正常了,月经也会按时来了,和老公完全放松就怀了,现在宝宝已经三个多月了,没有保胎,一切都很好。
给大家正能量,希望各位想怀孕的多囊姐妹们,健康自然怀孕,早日拥有自己的可爱宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:53
妈妈小宝宝2014 发表于 2014-7-9 14:48
<br/>亲,你难道全素吗?粗茶淡饭具体是如何的啊?
<br/><br/>记不起来 坚持了几个月 应该不到一个月 因为太难熬了 全是素  只吃咸菜馒头 蔬菜只能吃  土豆 洋葱 海带 还有一个蔬菜忘记了。。。。连稀饭都没让喝  一个老医生给我说的 。。。。
<br/>我三年多 没安全措施 未孕。。。一直没在意。。。。去年才查出多囊  就是内分泌失调
点击查看全文
1126699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:55 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-07-09 09:32
<br/><br/><br/>泡脚就是用足浴桶泡吗?对哪方面好?
我就是每天运动完了,晚上就泡脚,泡到微微发汗,睡眠也好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:12 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-7-9 14:53
<br/>记不起来 坚持了几个月 应该不到一个月 因为太难熬了 全是素  只吃咸菜馒头 蔬菜只能吃  土豆 洋葱 海带  ...
<br/><br/>哦,你没吃药就怀上了啊?月经是如何恢复的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:53
妈妈小宝宝2014 发表于 2014-7-10 13:12
<br/>哦,你没吃药就怀上了啊?月经是如何恢复的呢?
<br/><br/> 一年内断断续续 喝中药吃西药  最后 试着吃了3个月达英  第四个月没怀上 第五个月怀上 了~
<br/>心态 很关键。。吃达英的时候28天很准时 停了之后40天来的  
<br/>月经稍微正常3  4个月后 建议出去旅行一下 到排卵日试一试  ~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:03 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-7-10 14:53
<br/>一年内断断续续 喝中药吃西药  最后 试着吃了3个月达英  第四个月没怀上 第五个月怀上 了~
<br/>心态 很关键 ...
<br/><br/>哦,明白了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:23
olgajing 发表于 2014-7-10 14:53
<br/>一年内断断续续 喝中药吃西药  最后 试着吃了3个月达英  第四个月没怀上 第五个月怀上 了~
<br/>心态 很关键 ...
<br/><br/>我也在吃达英,第二个月了,副作用开始反应着,非经期出血~有些烦躁,但是想想吃完三个月就能促排了,心里很高兴哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:23
看了你的经历,更加坚定了我坚持跑步的想法,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:50
对,不能有太大压力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:58 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-7-7 10:14
<br/>我是瘦多囊,促排两次失败了,之前停了一个月达英,激素就反弹了,就担心如果像楼主这样靠锻炼等方式,激素 ...
<br/><br/>我也是促排三次没中,那后来你怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:50
荼蘼未了 发表于 2014-7-14 14:58
<br/>我也是促排三次没中,那后来你怎么办呢?
<br/><br/>我现在停两个月,不想再跑医院了,太累了,每次去都要一天。
点击查看全文