要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6.21姨妈,7.6排卵啦,附上PLSZ变化图,终于可以等开奖啦

楼主: 贺贺的北鼻
55983110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午3点-6点小肚子涨疼,估计是排卵痛,终于排掉啦。
另外大卫弱转反映比较慢,昨天晚上19点45其他牌子已经明显弱弱阳了,大卫还没有浅多少,今天早晨大卫才正真浅下来。所以 姐妹们不要等大卫完全转弱再AA。
em25菩萨保佑我春天的小羊羔羔按时到来!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2014-07-07 15:27
<br/><br/><br/>只要A了就可能会怀,所以安心等开奖吧。
谢谢 借你吉言咯 你备孕多久了呢
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
一切在变83 发表于 2014-7-7 15:30
<br/>谢谢 借你吉言咯 你备孕多久了呢
<br/><br/>好久了,我是多囊,排次卵不容易。
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2014-07-07 15:36
<br/><br/><br/>好久了,我是多囊,排次卵不容易。
嗯 明白了 祝你好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yvonne707 发表于 2014-7-7 09:53
<br/>同天姨妈 还没强阳呢
<br/><br/>我也是 前几天基本上都看不到 昨天开始才看到弱弱的印
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2014-07-07 15:27
<br/><br/><br/>只要A了就可能会怀,所以安心等开奖吧。
你今天高温了么
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主太巧啦,我75排卵一起等开奖哦
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
一切在变83 发表于 2014-7-8 12:23
<br/>你今天高温了么
<br/><br/>高啦,昨天36.5 今天36.85
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
Yayadiana 发表于 2014-7-8 12:33
<br/>楼主太巧啦,我75排卵一起等开奖哦
<br/><br/>一起等开奖,希望都中em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝你好孕小羔羊快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
六月24号月经,7月5好3排卵,我们差不多时间排卵,可是我的排卵试纸为什么强阳以后一直弱阳呢。姐妹们有这样的吗?
点击查看全文