要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6.21姨妈,7.6排卵啦,附上PLSZ变化图,终于可以等开奖啦

楼主: 贺贺的北鼻
55994110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午3点-6点小肚子涨疼,估计是排卵痛,终于排掉啦。
另外大卫弱转反映比较慢,昨天晚上19点45其他牌子已经明显弱弱阳了,大卫还没有浅多少,今天早晨大卫才正真浅下来。所以 姐妹们不要等大卫完全转弱再AA。
em25菩萨保佑我春天的小羊羔羔按时到来!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我刚测是强阳,不知道什么时在一起,最近不知是中暑了,还是有点小恶心
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_517975 发表于 2014-7-8 12:56
<br/>祝你好孕小羔羊快快来
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
ddylj123456 发表于 2014-7-8 15:46
<br/>我刚测是强阳,不知道什么时在一起,最近不知是中暑了,还是有点小恶心
<br/><br/>强阳这天就可以同房了。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
Wl叶子 发表于 2014-7-8 14:06
<br/>六月24号月经,7月5好3排卵,我们差不多时间排卵,可是我的排卵试纸为什么强阳以后一直弱阳呢。姐妹们有这 ...
<br/><br/>我是强阳之后隔了一天才转弱的,有的试纸比较敏感,变浅慢
点击查看全文
六级宝宝 |
怎么安排的AA
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
薅兔儿 发表于 2014-7-8 17:02
<br/>怎么安排的AA
<br/><br/>5,6两天晚上安排的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和LL一样~621末次 7.6晚上夜里排的卵好像是。

6号7号晚上各安排1次。
就等开奖了。
希望能和LZ一起好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2014-7-8 16:53
<br/>我是强阳之后隔了一天才转弱的,有的试纸比较敏感,变浅慢
<br/><br/>我一直都用大卫试纸,都几天了还是弱阳,体温还爬坡,三天了,从36.4升到36.8,看来是没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主差不多时间排的,也在坐等结果!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2014-07-08 12:44
<br/><br/><br/>高啦,昨天36.5 今天36.85
我昨天也36.5今天貌似测的时间不足 更低
点击查看全文