要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们两胎隔得近的都是怎么度过又要怀孕又要带大宝的日子啊。。。

楼主: 天使宝贝JX
2719825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁时意外怀上二宝,想着年龄也不小了,要生还是早生的好,还是决定要了。现在怀孕差不多三个月,反应倒是不大,顶多恶心恶心,但是腰酸腿软的没办法,想着肚子会越来越大,越来越带不动大宝,心里真觉得没什么底。大宝虽有我妈帮忙带,但大部分事情都还是我自己做,我和老公都觉得宝宝要自己多带比较好,能不让妈妈做的就不让她做。姐妹们说说你们的经验看看,你们大宝还小,还要怀孕的情况下,这日子是怎么过得呀??
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:25
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:33
这么快要二宝,应该你是顺产的吧,其实你妈妈肯帮你带,现在你就该放手让老人去做,你现在是觉得心跳她不让多做,你有没有想过,没带习惯,你月子里怎么办?二宝还小还要你抱的时候,大的也赖抱,怎么办?我是一直一个人带大宝,现在要突然让他跟谁亲那可能性不大了,不过慢慢来,到时候我妈他们照顾我月子,老公现在能一个人搞定大宝全部,到时候他带大宝我带小宝,而且越大也越好带的。像你家的,尽量吃饭什么的让他自己来,然后教会他拉屎撒尿,基本就没什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14
我婆婆带大宝,我平时还上班。大宝一岁半有的。大部分时间跟着婆婆,我就中午2小时,四点半回家。帮忙喂喂饭之类的,出门抱孩子都是别人。在家偶尔会抱抱她。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:54 | 来自WAP
drink_ljw 发表于 2014-7-6 22:25
<br/>我也无法想象,怪自己太没计划了,不过怪也没用,只能见一步走一步了,而且现在还老吐,老大睡觉又不安分 ...
<br/><br/>四个多月了还在吐,那真是辛苦的很。只能说当妈不容易,熬过这几年就好了。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:58 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-7-6 22:33
<br/>这么快要二宝,应该你是顺产的吧,其实你妈妈肯帮你带,现在你就该放手让老人去做,你现在是觉得心跳她不让 ...
<br/><br/>嗯,宝妈说的有道理。我家大宝其实很乖的,吃饭睡觉都不怎么让人操心,现在能走了整天要到处跑,吃饭现在很想自己拿勺子吃,训练训练应该不难。就是我没体力跟着她到处跑是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:09
天使宝贝JX 发表于 2014-7-7 12:58
<br/>嗯,宝妈说的有道理。我家大宝其实很乖的,吃饭睡觉都不怎么让人操心,现在能走了整天要到处跑,吃饭现在 ...
<br/><br/>慢慢来,会好起来的,年轻的时候苦点,将来两个小孩,不说别的,逢年过节家里多热闹啊。我现在一个人弄,应该过段时间我妈妈会过来,我总觉得两个孩子,那样宝宝都能更独立一些
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:33 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-7-7 13:09
<br/>慢慢来,会好起来的,年轻的时候苦点,将来两个小孩,不说别的,逢年过节家里多热闹啊。我现在一个人弄, ...
<br/><br/>是啊,我们也是觉得两个孩子在一起性格什么的都会更好一些,这辈子也能有个除父母之外最亲的人了,我们能陪他们多久呢。。坚持吧,宝妈说的对,都会好起来的。我们都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:49
天使宝贝JX 发表于 2014-7-7 13:33
<br/>是啊,我们也是觉得两个孩子在一起性格什么的都会更好一些,这辈子也能有个除父母之外最亲的人了,我们能 ...
<br/><br/>我娘家,不管外公外婆还是爷爷奶奶家都没几个小孩,我妈那一辈,生的我们,都是独生子女,毕竟不是一家的,反正就觉得亲情关系很淡,不如人家兄弟姊妹多的,而且家里有个什么,真的是忙都忙不过来,也不是说一定要生多少,我觉得两个小孩,以后他们也有个照应的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:44
我大宝现在三岁多,很好带了,也不闹人,还很会体贴我怀孕辛苦,怀着二宝带着大宝,   也完全不会忽略大宝,而且有大宝的缘故,自己吃饭也不糊弄,和大宝一起做,一起吃,安全又营养,心里还老是满满的爱,感觉挺好的,呵呵呵!我觉得还是差三岁比较好,两个孩子太近了,妈妈太累!!!wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:46
天使宝贝JX 发表于 2014-7-6 21:57
<br/>嗯,这个是有考虑的,带孩子希望自己来,这些杂事可以找别人做。
<br/><br/>我就是这样做的,家里洗衣,打扫这些都是保姆做,但凡大宝的事,我都亲力亲为,这样的结果就是大宝很懂事很体贴,和我也很亲,她非常期待弟弟妹妹的到来!!!
点击查看全文