要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们两胎隔得近的都是怎么度过又要怀孕又要带大宝的日子啊。。。

楼主: 天使宝贝JX
2720425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁时意外怀上二宝,想着年龄也不小了,要生还是早生的好,还是决定要了。现在怀孕差不多三个月,反应倒是不大,顶多恶心恶心,但是腰酸腿软的没办法,想着肚子会越来越大,越来越带不动大宝,心里真觉得没什么底。大宝虽有我妈帮忙带,但大部分事情都还是我自己做,我和老公都觉得宝宝要自己多带比较好,能不让妈妈做的就不让她做。姐妹们说说你们的经验看看,你们大宝还小,还要怀孕的情况下,这日子是怎么过得呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:36
em25我家大宝现在两周7个月了  现在肚子里也30周了  刚怀上的时候  反应挺大  所以狠狠心   把才2周2的大宝送去幼儿园了     现在暑假了  到时肚子里再生了   我都不敢想  要累死哦    目前一切事情都是由自己来做 烧饭 拖地 洗衣。。。三餐喂宝宝吃饭等...老公比我还要懒   屁也帮不上忙     去年婆婆去世了   我妈妈又在帮我姐姐带两个孩子       我是没人帮我带了   想想以后的日子真是不好过啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:43
我妈全程给带着~~~~~
<br/>明年我妈带大宝,我带二宝
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:30 | 来自WAP
至尊小兔兔 发表于 2014-7-7 15:36
<br/>我家大宝现在两周7个月了  现在肚子里也30周了  刚怀上的时候  反应挺大  所以狠狠心   把才2周2的 ...
<br/><br/>宝妈你好厉害哦,一个人可以做这么多事情,看来我也还有能量没有激发出来呵呵。当妈真是不容易,这前头一两年也真是不好过。那你二宝生下来后还能就这么带吗?忙的过来吗?
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:32 | 来自WAP
小一诺 发表于 2014-7-7 14:46
<br/>我就是这样做的,家里洗衣,打扫这些都是保姆做,但凡大宝的事,我都亲力亲为,这样的结果就是大宝很懂事 ...
<br/><br/>嗯,带宝宝的事情还是自己亲力亲为比较好。我不赞同把宝宝完全给保姆或者老人带的做法。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:36 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-7-7 13:49
<br/>我娘家,不管外公外婆还是爷爷奶奶家都没几个小孩,我妈那一辈,生的我们,都是独生子女,毕竟不是一家的 ...
<br/><br/>是的,我也是这么想。本来亲戚就不多,互相之间也都比较淡,不像以前那种一大家人热热闹闹亲亲热热的感觉,只希望我的宝宝以后两个人能有个伴,凡事能互相照应,家里有点什么事孩子压力也不会太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 15:20 | 来自iPhone
宝妈,二胎时血糖正常吗
点击查看全文