要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

第十周hcg急剧下降,b超结果

楼主: 心雨ま情波
来自WAP |举报
4038840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九周孕酮76,雌二醇4158,hcg85395,第十周孕酮49.3nmol/l,雌二醇1950pmol/l,hcg20074miu/ml,上下单位一样,今天刚做了b超说宝宝已经没了,之前没有任何不适也没有出血,医生下班了,明天去找医生,真是很痛心,不知道这种情况宝宝还有没有希望,感觉我的天要塌了,为什么会这样!
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
lee85919 发表于 2014-7-7 12:39
<br/>怎么会这样,希望奇迹可以发生。你明天问问看医生胎停原因是什么?!为什么会停?!还有是第几周的时候停的 ...
<br/><br/>问医生她也说不出来,只说有可能卵子或精子质量不好,怀孕当月做了卵泡监测都说是号的
<br/>
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
lee85919 发表于 2014-7-7 12:39
<br/>怎么会这样,希望奇迹可以发生。你明天问问看医生胎停原因是什么?!为什么会停?!还有是第几周的时候停的 ...
<br/><br/>医生说是这几天停的,给我做b超的人说是快九周的时候停的
<br/>
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
fn7229 发表于 2014-7-7 10:10
<br/>那他有说流掉了或者什么了吗?怎么突然就没了?会不会医院误诊啊
<br/><br/>明天去做流产手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你的孕酮好低,是不是停了孕酮针了,下次注意一下孕酮问题,不要伤心了,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心雨ま情波 发表于 2014-07-07 13:55
<br/><br/><br/>明天去做流产手术
唉!真的不行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
心雨ま情波 发表于 2014-07-06 22:39
<br/>亲,那你胎停是什么原因呢,有查出来吗?
我才查的,结果还没有出来。人家说要在孕前三个月查,查太早好像没有用。我之前怀孕的时候就是孕酮低,没有保胎,没听医生话吃药打针补孕酮。第一胎完全没经验
点击查看全文
心雨ま情波 发表于 2014-07-07 13:53
<br/><br/><br/>问医生她也说不出来,只说有可能卵子或精子质量不好,怀孕当月做了卵泡监测都说是号的
<br/>
那你老公精子查过吗?他怎么样?
点击查看全文
其实我觉得你孕酮不低啊!我孕酮40天25,48天变成21了,医生也没说一定要保胎,还说达芙通吃不吃都可以。
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最初的爱与成长 发表于 2014-07-07 19:10
<br/>我才查的,结果还没有出来。人家说要在孕前三个月查,查太早好像没有用。我之前怀孕的时候就是孕酮低,没有保胎,没听医生话吃药打针补孕酮。第一胎完全没经验
恩,是孕前三个月查的,染色体这种是不会变的,可以马上做的
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lee85919 发表于 2014-07-07 19:33
<br/>那你老公精子查过吗?他怎么样?
精子查过,好的
点击查看全文