要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

第十周hcg急剧下降,b超结果

楼主: 心雨ま情波
来自WAP |举报
4040440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九周孕酮76,雌二醇4158,hcg85395,第十周孕酮49.3nmol/l,雌二醇1950pmol/l,hcg20074miu/ml,上下单位一样,今天刚做了b超说宝宝已经没了,之前没有任何不适也没有出血,医生下班了,明天去找医生,真是很痛心,不知道这种情况宝宝还有没有希望,感觉我的天要塌了,为什么会这样!
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lee85919 发表于 2014-07-07 19:35
<br/>其实我觉得你孕酮不低啊!我孕酮40天25,48天变成21了,医生也没说一定要保胎,还说达芙通吃不吃都可以。
你的是大单位亲,我的是小单位,打针后才这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心雨ま情波 发表于 2014-07-07 20:11
<br/>你的是大单位亲,我的是小单位,打针后才这么多
放平心态吧亲,说实话我也担心的很,前面胎停过一次,今年好不容易才怀上,现在有胎心胎芽,可是还是每天害怕,怀孕一个月内抽了6次血,自己都恨自己,心放不平。有时候有些事情是可以解释的,有些事情找不到理由,但我相信优胜劣汰,也许真的是胚胎质量的问题,调理好了下次再努力!
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
lee85919 发表于 2014-07-07 20:41
<br/>放平心态吧亲,说实话我也担心的很,前面胎停过一次,今年好不容易才怀上,现在有胎心胎芽,可是还是每天害怕,怀孕一个月内抽了6次血,自己都恨自己,心放不平。有时候有些事情是可以解释的,有些事情找不到理由,但我相信优胜劣汰,也许真的是胚胎质量的问题,调理好了下次再努力!
恩,八周的时候一定要做下b超,验血相结合,这样才靠谱
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
douhua81059 发表于 2014-07-07 14:26
<br/>你的孕酮好低,是不是停了孕酮针了,下次注意一下孕酮问题,不要伤心了,宝宝会回来的
是因为突然胎停才下降的孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
为什么又是这样,心痛。。。只想生个健康宝宝而已!!怎么那么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,宝宝会健康回来的!
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
"●、豬κi 发表于 2014-07-08 10:20
<br/>为什么又是这样,心痛。。。只想生个健康宝宝而已!!怎么那么难!
是的呀,别人去打胎,我花时间精力进去还不行,上天不公呀
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
今天做了彩超,胎芽23mm,已经开始萎缩了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你是不是突然停药了。看孕酮和雌二醇是情况不乐观了。最忌讳八周左右停药了。因为那时候卵黄囊在萎缩。胎盘还小z。还没办法完全接手工作。看你得胎芽是停在刚好九周得时候。2.6+6.5=9.1周,0.1*7=0.7。差不多就是9周+0.7天。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
图里不是有胚芽吗?
点击查看全文