要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

第十周hcg急剧下降,b超结果

楼主: 心雨ま情波
3975240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九周孕酮76,雌二醇4158,hcg85395,第十周孕酮49.3nmol/l,雌二醇1950pmol/l,hcg20074miu/ml,上下单位一样,今天刚做了b超说宝宝已经没了,之前没有任何不适也没有出血,医生下班了,明天去找医生,真是很痛心,不知道这种情况宝宝还有没有希望,感觉我的天要塌了,为什么会这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:16 | 来自WAP
亲,有做过怀孕前检查么?我上一次就是一开始有胎心后来到10周的时候没有胎心了
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:37 | 来自WAP
fionaqd 发表于 2014-07-06 21:53
<br/>你是第一次B超吧?为啥50天左右不做B超检测?
我47天已经做了牙,当时有胎心
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:38 | 来自WAP
最初的爱与成长 发表于 2014-07-06 22:16
<br/>亲,有做过怀孕前检查么?我上一次就是一开始有胎心后来到10周的时候没有胎心了
怀孕前所有的检查都做过,因为去年是胚胎没发育,所以这次是很谨慎的
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:39 | 来自WAP
最初的爱与成长 发表于 2014-07-06 22:16
<br/>亲,有做过怀孕前检查么?我上一次就是一开始有胎心后来到10周的时候没有胎心了
亲,那你胎停是什么原因呢,有查出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:37 | 来自WAP
天啊 怎么会这样 希望奇迹发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:41 | 来自WAP
保佑,祝福宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:39 | 来自WAP
看的我好害怕,希望楼主的宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:10 | 来自WAP
<br/>那他有说流掉了或者什么了吗?怎么突然就没了?会不会医院误诊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:27 | 来自WAP
孕酮好滴 亲下次注意孕酮值保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:39 | 来自WAP
怎么会这样,希望奇迹可以发生。你明天问问看医生胎停原因是什么?!为什么会停?!还有是第几周的时候停的?这好像是可以查的到的
点击查看全文