要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我还有救吗?血值太低了!

楼主: 糖糖思密达
2779540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后的第十三天,去医院抽血。
孕酮15.多。
hcg25.多。
明天医生叫去医院看翻倍。
真怕宝宝失去!我都不知道该怎么办!
囊胚的质量我也不知道!
是我的囊胚质量不好还是子宫里有问题呢?
真是烦人!希望明天有好的结果!
从昨天开始肚子就不舒服的疼!希望没事!希望是宝宝在成长!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:21
我14天验的数据和你基本一样,现在保胎中。看翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:03 | 来自WAP
亲,我也很痛苦,今天查的血值没有翻倍,特别绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:51
糖糖思密达 发表于 2014-7-6 18:54
<br/>血值太低了吧!别人都好几百好几千呢!我才二十多。
<br/><br/>我14天查20,现保胎中
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:31 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-07-06 21:03
<br/>亲,我也很痛苦,今天查的血值没有翻倍,特别绝望
亲,别气馁。不行在继续!就当是自然现象。我估计我也没希望了。
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:32 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-07-07 06:51
<br/><br/><br/>我14天查20,现保胎中
那亲要加油!宝宝一定会体谅你的
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:32 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-07-06 19:21
<br/>我14天验的数据和你基本一样,现在保胎中。看翻倍情况。
嗯嗯,我一会去抽血!都要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:43 | 来自WAP
纠结的低血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:57 | 来自WAP
我14天79点多,现在医生给我开了4针hcg,三天打一次,雌二醇每天吃八个,黄体酮每天塞三次。十号复查照b超。首先要排除宫外孕的可能性,如果医生不愿意给你开药保胎就有点危险。我的孕酮也低,才14点多。可是医生愿意给我保,而且我移植这么多天了没有腹痛没有流血,就昨晚流了点褐色的分泌物。你要密切关注你自己的身体情况有问题马上去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:50 | 来自WAP
妈妈的 心态非常重要,我32天抽血孕酮11,hcg39,今年37岁……现在五个月……心态好点放松点,相信孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:43 | 来自WAP
糖糖思密达 发表于 2014-07-07 08:31
<br/>亲,别气馁。不行在继续!就当是自然现象。我估计我也没希望了。
我们都得努力,宝宝肯定不愿意放弃咱们。
点击查看全文