要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我还有救吗?血值太低了!

楼主: 糖糖思密达
2780440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后的第十三天,去医院抽血。
孕酮15.多。
hcg25.多。
明天医生叫去医院看翻倍。
真怕宝宝失去!我都不知道该怎么办!
囊胚的质量我也不知道!
是我的囊胚质量不好还是子宫里有问题呢?
真是烦人!希望明天有好的结果!
从昨天开始肚子就不舒服的疼!希望没事!希望是宝宝在成长!加油哦!
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:54 | 来自WAP
一颗方糖 发表于 2014-07-07 09:50
<br/>妈妈的 心态非常重要,我32天抽血孕酮11,hcg39,今年37岁……现在五个月……心态好点放松点,相信孩子
丫,给我正能量。今天刚抽血33.多血值。
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:55 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-07-07 12:43
<br/>我们都得努力,宝宝肯定不愿意放弃咱们。
嗯嗯,只要他不放弃,咱们也就不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:56 | 来自WAP
糖糖思密达 发表于 2014-07-07 08:32
<br/>嗯嗯,我一会去抽血!都要加油!
结果怎么样
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:58 | 来自WAP
小胡狸丶 发表于 2014-07-07 08:57
<br/>我14天79点多,现在医生给我开了4针hcg,三天打一次,雌二醇每天吃八个,黄体酮每天塞三次。十号复查照b超。首先要排除宫外孕的可能性,如果医生不愿意给你开药保胎就有点危险。我的孕酮也低,才14点多。可是医生愿意给我保,而且我移植这么多天了没有腹痛没有流血,就昨晚流了点褐色的分泌物。你要密切关注你自己的身体情况有问题马上去医院。
医生不给我开hcg他说开了会影响血值的判断。现在就是黄体酮上午两支下午两支。我老公刚说叫我放弃,我都不知道怎么办了!不知道坚持还有用吗?我想着他只要坚持在我肚子里,我就还有希望。我也想要个健康宝宝!
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:59 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-07-07 12:56
<br/>结果怎么样
33.多,不是很好的。惆怅啊!
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:00 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-07-07 08:43
<br/>纠结的低血值
今天又查了33.多。还是很低!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:00 | 来自WAP
糖糖思密达 发表于 2014-07-07 12:58
<br/>医生不给我开hcg他说开了会影响血值的判断。现在就是黄体酮上午两支下午两支。我老公刚说叫我放弃,我都不知道怎么办了!不知道坚持还有用吗?我想着他只要坚持在我肚子里,我就还有希望。我也想要个健康宝宝!
hcg三到五天就可以代谢完。不开的话血值提不上来。
点击查看全文
糖糖思密达 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:28 | 来自WAP
小胡狸丶 发表于 2014-07-07 14:00
<br/>hcg三到五天就可以代谢完。不开的话血值提不上来。
他不给我开啊!真愁了!你说只要他慢慢网上生,不降下来还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:11 | 来自WAP
糖糖思密达 发表于 2014-07-07 13:00
<br/>今天又查了33.多。还是很低!
可能保不到了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:29 | 来自WAP
糖糖思密达 发表于 2014-07-07 14:28
<br/>他不给我开啊!真愁了!你说只要他慢慢网上生,不降下来还有希望吗?
你的血值一直不涨的话医生可能不会给你开,因为怕承担宫外孕的风险。
点击查看全文