要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚转眼也快一个月了,珍惜跟孩子相处的时间

楼主: 张子谦
2251839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我要感谢那些关心我牵挂我还发私信给我的姐们们,真的非谢谢你们。这一个月来 状态比我自己预想的要好很多,特别是跟孩子在一起的时候非常快乐,离婚对于我来说,不是失去了一个男人,因为在婚姻里也没有让我有依靠和依赖过,所以反而轻松了很多。这几天频繁的做噩梦,因为孩子离他去爸爸那的时间越来越近了,还有半个月。所以要倍加珍惜和孩子一起的时光。我在想,以后,我会不会因放弃孩子抚养权这个决定而一辈子都逃不出内疚的煎熬?或者是悔恨?
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:43
candy美麻麻 发表于 2014-7-6 13:28
<br/>看了你的每篇帖子,把自己也带入到了你的故事中了,说实话我没看懂你们具体离婚的原因,可能只是些家庭琐事 ...
<br/><br/>我们互相都没有原则性的错误,都是生活中琐碎的事情,性格不合无法生活下去的
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:46
~兔兔 发表于 2014-7-6 13:25
<br/>过去的已经过去,迎接你滴的新的开始,祝福你走出来开始新的生活加油!~作为女性我佩服你的果断和勇气加油 ...
<br/><br/>谢谢,我确实用了很大的勇气做这个决定,真的,很难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:03 | 来自WAP
生活还在继续,或许让你离开上一个悲伤是为了遇到下一个幸福。作为女性我觉得爱情真的很重要。曾经看过一句话,男人只有对心爱的女人心软。所以一个男人已经对你不会心软心疼那么那是哭是闹已经对他不关痛痒,那还不如骄傲的站立,让他看到你坚强的美丽。每个磨难会成就下一个美丽
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:39
小妮子思绪 发表于 2014-7-6 14:03
<br/>生活还在继续,或许让你离开上一个悲伤是为了遇到下一个幸福。作为女性我觉得爱情真的很重要。曾经看过一句 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,虽然抚养权是自己放弃了,但这几天一直因这事噩梦连连,做这个决定是不是真会让自己悔恨终身?觉得有时候自己精分了,老是有个声音对自己说:有孩子了还要男人干嘛?自己带着孩子过一辈子咯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:10
是你前夫不懂珍惜你,不要后悔你失去的是一个不爱惜你的人,而他失去的是一个珍惜他爱他的人,加油,美好的生活等着你呢,长这么漂亮,早点争回孩子抚养权,妈妈毕竟贴心些,自己的孩子身上掉下来的肉我能理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:59 | 来自WAP
楼主加油!很快会遇到一个视你为宝的男人!然后你会庆幸离婚了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:51 | 来自WAP
以后定期去探视,你一样也可以关心孩子的。再贺离开渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:34
你前夫总有一天会后悔的,你要活出精彩给他看,孩子能经常见到就好,你的爱孩子会明白的,楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:47
楼主加油,未来的日子会更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:45 | 来自WAP
张子谦 发表于 2014-7-6 14:39
<br/>谢谢你的安慰,虽然抚养权是自己放弃了,但这几天一直因这事噩梦连连,做这个决定是不是真会让自己悔恨终 ...
<br/><br/>等你稳定了再接孩子吧,一个人带孩子估计很辛苦,你老公家估计也就只在意那个孩子了,对于母亲来说离开孩子真的很残忍,以前我或许不动,现在自己一直希望有个宝宝我就觉得孩子对女人来说真的是很重要,有时候真的是心跳。所以让一个妈妈离开孩子太可怕了,但是你的路已经建造成这样了,所以只能继续往前走,有时候我很不理解为什么相爱的人最后会走上那样的路,虽然只是看,我很悲伤…现在和老公很好,但是常常想我们的爱情会不会也被生活磨灭消失,那时候我们也会彼此伤害么。其实我觉得离婚两个人都受伤,彼此都会伤心,可是你的婚姻我觉得你伤的比较重。一个既然已经不对你心疼的男人,在一起也只会让你疼,即使受伤很重,分开对你来说真的是好事,你现在就是要想开点,过好日子,骄傲的站起来,迎接新的生活。虽然难但是还是要这么做因为这条就是你的路
点击查看全文