要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚转眼也快一个月了,珍惜跟孩子相处的时间

楼主: 张子谦
2254739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我要感谢那些关心我牵挂我还发私信给我的姐们们,真的非谢谢你们。这一个月来 状态比我自己预想的要好很多,特别是跟孩子在一起的时候非常快乐,离婚对于我来说,不是失去了一个男人,因为在婚姻里也没有让我有依靠和依赖过,所以反而轻松了很多。这几天频繁的做噩梦,因为孩子离他去爸爸那的时间越来越近了,还有半个月。所以要倍加珍惜和孩子一起的时光。我在想,以后,我会不会因放弃孩子抚养权这个决定而一辈子都逃不出内疚的煎熬?或者是悔恨?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:46 | 来自WAP
加油加油加油,别人加一次油你真的要加三次油!!!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:13
sunshine花 发表于 2014-7-6 14:49
<br/>我没看到图片呢,楼主,我要看。
<br/><br/>嘿嘿 删了em14
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:14
a5364510 发表于 2014-7-6 15:10
<br/>是你前夫不懂珍惜你,不要后悔你失去的是一个不爱惜你的人,而他失去的是一个珍惜他爱他的人,加油,美好的 ...
<br/><br/>其实抚养权离婚的时候不用我争 前夫是让我选择的 如果我有能力养就给我 没能力养就给他 所以我给他了
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:14
蓝精灵... 发表于 2014-7-6 16:31
<br/>看了那么多离婚的帖子,可是你们都能见到孩子,或者和孩子能待一段时间,为什么我每月哪怕见一次孩子都那么 ...
<br/><br/>你离了多久了呢
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:11
sunshine花 发表于 2014-7-6 22:17
<br/>不行,楼主,我要看,::>_
<br/><br/>怕被认识的人看到 所以还是不适合发照片的
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:17
小妮子思绪 发表于 2014-7-6 21:45
<br/>等你稳定了再接孩子吧,一个人带孩子估计很辛苦,你老公家估计也就只在意那个孩子了,对于母亲来说离开孩 ...
<br/><br/>谢谢你说了那么那么的多,首先祝你幸福,永远幸福下去。要珍惜眼前所拥有的,婚姻真的是两个人经营的,我既然走到现在这步,走到对方对我不疼爱,我肯定也是有错的,我性格太要强,脾气太倔了,常常在想,我如果不这样要强会不会就可以幸福?
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:19
奇迹来临2014 发表于 2014-7-6 13:27
<br/>有勇气就好,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人随处都有。
<br/><br/>我真的不敢了,以后的事 随缘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:43 | 来自WAP
为什么不要孩子的抚养权,看着你还要倒数与孩子分离的时间我就很难过!我婆家很有钱,但是我曾经想过,有一天我和我老公过不下去我就只要我的孩子,绝不妥协!当然我和我老公感情很好
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:51 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-7-7 00:43
<br/>为什么不要孩子的抚养权,看着你还要倒数与孩子分离的时间我就很难过!我婆家很有钱,但是我曾经想过,有一 ...
<br/><br/>跟着爸爸更有利于孩子的教育,能给他更好的生活,比我有保障
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:56 | 来自WAP
张子谦 发表于 2014-07-07 00:51
<br/><br/><br/>跟着爸爸更有利于孩子的教育,能给他更好的生活,比我有保障
你怎么知道跟着你就不好呢?你也可以赚钱养活他啊!你怎么知道在孩子心里只有爸爸能给他最好的!哎!!我要是你就拼命赚钱养他
点击查看全文