要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排全纪录(陆续更新)

2133648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7月6日YM第五天马上要进行我的第二次促排 为自己加油!我决定记录这次促排的细节,随着进度不断更新,现在医院走起!主啊!请给我力量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水本无色 发表于 2014-7-6 10:26
<br/>加油加油,祝亲成功,我本周期也宣告失败,坐等姨妈来后开始促排
<br/><br/>这么巧,我也是本周期失败,体温降了,坐等红军,再开始第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-06 22:46
<br/>我们几乎同步了 我吃的来曲加尿促 你也加油 希望我们这月都能顺利当上妈妈
为什么我的医生只开了克米,没有开尿促针?
点击查看全文
4点10分 发表于 2014-07-07 08:55
<br/><br/><br/>这么巧,我也是本周期失败,体温降了,坐等红军,再开始第二次促排
你不要休息一个月吗?接着促?
点击查看全文
宁静致远~叶子 发表于 2014-07-07 10:13
<br/>为什么我的医生只开了克米,没有开尿促针?
因为医生要根据你第一次促排用药量还有他个人的手法来安排你的用药 就跟有人两三针下去就有优势卵泡有人打了二十多针才有优势卵泡一样 我是第一次促排这样就出来一个优势所以这月还这样用药才行
点击查看全文
宁静致远~叶子 发表于 2014-07-07 10:14
<br/>你不要休息一个月吗?接着促?
连续俩月促排没事 除非促排卵巢过激了不然伤害不大
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-07-07 06:49
<br/>好的,一起加油,马上出发去打针,本月好孕来
我刚刚打针回来 一起加油
点击查看全文
七月七日 卢沟桥事变纪念日 下午两点多钟我打了我第二次促排的第一针尿促 第一次促排时我三针尿促都打在左边屁股上了 然后查出左边有优势卵泡并排出来了 不知道这是不是巧合 这次我决定左右屁股轮着打 今天打了右边哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-07 14:40
<br/>我刚刚打针回来 一起加油
我准备都早上去打,人少,有什么感觉吗?打的不疼啊,中午时候感觉有点胸涨,现在好多了,你呢
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-07-07 16:05
<br/>我准备都早上去打,人少,有什么感觉吗?打的不疼啊,中午时候感觉有点胸涨,现在好多了,你呢
这个应该除了打针的时候疼一下别的没什么感觉吧 有感觉也要明后天才有呢 应该是卵巢发胀或者隐痛什么的 别太紧张别太当回事该干嘛干嘛 越紧张越不好 继续加油 后天我要去打第二针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕 加油
点击查看全文