要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排全纪录(陆续更新)

2134248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7月6日YM第五天马上要进行我的第二次促排 为自己加油!我决定记录这次促排的细节,随着进度不断更新,现在医院走起!主啊!请给我力量!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-07 16:31
<br/>这个应该除了打针的时候疼一下别的没什么感觉吧 有感觉也要明后天才有呢 应该是卵巢发胀或者隐痛什么的 别太紧张别太当回事该干嘛干嘛 越紧张越不好 继续加油 后天我要去打第二针
我一天一针,明天你不打吗?后天两针剂量加大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-07 14:32
<br/>因为医生要根据你第一次促排用药量还有他个人的手法来安排你的用药 就跟有人两三针下去就有优势卵泡有人打了二十多针才有优势卵泡一样 我是第一次促排这样就出来一个优势所以这月还这样用药才行
我们这的医院没有绒促的针打呢,怎么办哦?
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-07-07 17:31
<br/>我一天一针,明天你不打吗?后天两针剂量加大啊?
我倒是隔天打 剂量不加大一次75的 每天吃来曲 每个人情况不一样吧 十号我还要去复查再定还需要不需要加针
点击查看全文
宁静致远~叶子 发表于 2014-07-07 18:02
<br/>我们这的医院没有绒促的针打呢,怎么办哦?
尿促是长卵泡用的 绒促是排卵用的 有的人可以自己排出来就可以不打绒促 但是一般都需要打 你那要没绒促就要跟医生商量了 每天多跳跳帮助排卵
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-07-07 16:55
<br/>祝你好孕 加油
嗯!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-07 19:10
<br/>我倒是隔天打 剂量不加大一次75的 每天吃来曲 每个人情况不一样吧 十号我还要去复查再定还需要不需要加针
嗯,我是不吃促排药,连续打5天,75单位的,明天继续打,换另一边屁股,加油吧
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-07-07 23:43
<br/>嗯,我是不吃促排药,连续打5天,75单位的,明天继续打,换另一边屁股,加油吧
嗯!加油了
点击查看全文
昨晚固执的我又灌肠了 老公说我不要命了哈哈 因为我发现大伙灌肠剂量都一百左右 前天灌太多了灌了三百五怪不得那么难受了  可是早上起来又像喝醉了似的头晕目眩走路晃悠了 好吧灌肠就此停止吧 好晕啊 还恶心 今天说啥也不能灌了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-07-07 08:55
<br/><br/><br/>这么巧,我也是本周期失败,体温降了,坐等红军,再开始第二次促排
加油加油,好孕将近,我老公不同意促排,我都不知道怎么办好
点击查看全文
七月八日 上午十点多钟打了第二针尿促 隐约卵巢有微涨感 但也可能是心理作用 尽量放松心情吧 明天复查 希望一切顺利
点击查看全文