要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕30天阴道出血,

楼主: zhongxia1234
1439526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们啊,我上次月经6月5号,7月3号看月经还没来(周期26天)就测了个早早孕,有印,但第二天早上起来,也就是4号的时候,验早早孕尿尿的时候就出了四滴血。然后每次上厕所都有血,4号去医院检查的结果是孕酮:22.1ng/ml,HCG: 84.06 miu/ml.医生也没给开药,说不确定宫内还是宫外。今天我想再去测下血,早上测早早孕,应该是有加深的。像这种孕酮正常的,还要保胎么、保胎都采取什么措施啊。我只有一根管子了啊,再也输不起了。 DSC_5452.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:17 | 来自WAP
别乱吃东西了,就卧床,前期有着床出血的可能,我前期也是点滴状和褐色分泌物果断请假卧床,补充黄体酮保胎
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:37
桃联美景 发表于 2014-7-6 07:26
<br/>还有,出血了一定要躺着。让血都集中在肚子上,别乱走动。
<br/><br/>嗯啦,一直在躺着中,现在就走路和大便的时候出血
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:37
923746870 发表于 2014-7-6 07:27
<br/>去医院验血如果有翻倍就让医院给你开药保胎
<br/><br/>昨天去测血了,HCG : 394.孕酮也涨了,让医生开了保胎药。卧床一星期准备
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:04
还在继续出血吗?我也是躺着没事儿 起来动就出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:08 | 来自WAP
如果HCG翻倍正常,今天就开始保胎吧,因为你在出血,最好是补充黄体酮,有镇静子宫的作用。你不要太担心,好多人允早期出血都顺利生下了宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:06
亲,跟我同病相怜啊,连试纸加深都差不多的感觉
点击查看全文

照片 243.jpg (103.75 KB, 下载次数: 0)

照片 243.jpg

八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:33 | 来自WAP
祈福的宝贝 发表于 2014-07-06 09:38
<br/>亲去哪里买艾叶
不好意思、亲、我妈是在我奶奶家拿的!奶奶是自己上山找的放在家里几年了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:13 | 来自WAP
zhongxia1234 发表于 2014-07-07 08:37
<br/><br/><br/>昨天去测血了,HCG : 394.孕酮也涨了,让医生开了保胎药。卧床一星期准备
那就好好卧床吧,肯定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:36 | 来自WAP
好吃的何桃 发表于 2014-07-07 15:33
<br/>不好意思、亲、我妈是在我奶奶家拿的!奶奶是自己上山找的放在家里几年了!
哦,谢谢,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:49 | 来自WAP
我刚55天,出了快20天了,打黄体酮,吃黄体酮,也没躺。。
点击查看全文