要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕30天阴道出血,

楼主: zhongxia1234
1441726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们啊,我上次月经6月5号,7月3号看月经还没来(周期26天)就测了个早早孕,有印,但第二天早上起来,也就是4号的时候,验早早孕尿尿的时候就出了四滴血。然后每次上厕所都有血,4号去医院检查的结果是孕酮:22.1ng/ml,HCG: 84.06 miu/ml.医生也没给开药,说不确定宫内还是宫外。今天我想再去测下血,早上测早早孕,应该是有加深的。像这种孕酮正常的,还要保胎么、保胎都采取什么措施啊。我只有一根管子了啊,再也输不起了。 DSC_5452.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:24 | 来自WAP
祈福的宝贝 发表于 2014-07-07 20:36
<br/>哦,谢谢,你现在怎么样了
我住朋友家一段时间、现在还不想搭理他!目前怀孕三个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:32 | 来自WAP
好吃的何桃 发表于 2014-07-08 21:24
<br/>我住朋友家一段时间、现在还不想搭理他!目前怀孕三个月!
不能老这样啊,你现在怀孕3个月了,肚子有什么感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:30
我觉得你的颜色有点浅了。我是6.8号末次,6.28去验血HCG才0.42,着床特别晚,7.4验出双杠,7.5区抽血。附上我7.4-7.9的棒棒图,感觉比你的深。 20140709_192817.jpg
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:00
yaoying 发表于 2014-7-7 15:06

亲,跟我同病相怜啊,连试纸加深都差不多的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:17
孕酮可以得,关注HCG翻倍情况啊,出血少没有腹痛什么的,一般没事。出血期间少走动,可以卧床休息。关注血值,需要保胎的话可以找其它医院。(有的医院没确认宫内宫外前不给保胎,但又的医院是保的)宝妈加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:26
zhongxia1234 发表于 2014-7-11 09:00
<br/>
<br/><br/>试纸颜色加深跟你差不多,但是数值比你差太多,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:42
哎,同病相怜的的还有我,总是一点褐色,才一个月而已昨天开始有,我自己在吃上次开的保胎药。。好烦
点击查看全文