要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

楼主: 7莎莎Baby
48073115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:40 | 来自WAP
悦ni 发表于 2014-07-07 12:38
<br/>刚刚测了PLSZ 大白板啊,没戏了吗?还是没用晨尿的原因?
没准着床晚。我一度怀疑自己输卵管是不通得 又只有一侧排卵 事实证明 放轻松好孕很快光顾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:45
7莎莎Baby 发表于 2014-7-7 12:40
<br/>没准着床晚。我一度怀疑自己输卵管是不通得 又只有一侧排卵 事实证明 放轻松好孕很快光顾 ...
<br/><br/>我去年宫外过,也是不敢用宫外过的一边呢,这次避开患处试孕第一个月,求传染好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:46
哇塞,你太牛了。恭喜恭喜,差不多时间好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:18 | 来自WAP
悦ni 发表于 2014-07-07 12:45
<br/><br/><br/>我去年宫外过,也是不敢用宫外过的一边呢,这次避开患处试孕第一个月,求传染好孕气
传染你使劲传染 祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:19 | 来自WAP
乄小玉↗ 发表于 2014-07-07 12:46
<br/>哇塞,你太牛了。恭喜恭喜,差不多时间好孕!
你哪天排卵的 算一算我们这时候正好是来年开春预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:37
7莎莎Baby 发表于 2014-7-7 12:16
<br/>姐妹们帮我看看有没有加深了
<br/><br/>有加深了,楼主,你真棒,第五天就测出好孕了,而且还这么明显,真羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:50
是不是双胎呵,这么早就测到这么深,楼主以后验证了一定告诉JMS
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:20 | 来自WAP
7莎莎Baby 发表于 2014-7-7 12:16
<br/>姐妹们帮我看看有没有加深了
<br/><br/>太神奇了,我29排的,3号排卵试纸和你的差不多,但5号又弱了,早孕白板,这两天没敢测早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:59
恭喜宝妈,我2号排的,希望接你好孕气,宫内好孕足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:05 | 来自WAP
yayaroock 发表于 2014-07-07 17:50
<br/>是不是双胎呵,这么早就测到这么深,楼主以后验证了一定告诉JMS
恩恩 早上抽血了  看结果hcg怎么样吧
点击查看全文