要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

楼主: 7莎莎Baby
48187115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:06 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-06 22:16
<br/><br/><br/>谢谢,接你的好孕棒,希望本月好孕,祝愿你和你的宝宝吉祥如意健健康康
谢谢 你 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:07 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2014-07-07 18:59
<br/>恭喜宝妈,我2号排的,希望接你好孕气,宫内好孕足月生产!
一定会的 ! 传染你强大孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:17
这么快就测到了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:35 | 来自WAP
momozhu11 发表于 2014-07-09 11:17
<br/>这么快就测到了啊
恩恩 现在九天了  早上抽血 等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:37
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 11:06
<br/>谢谢 你 亲
<br/><br/>呵呵,亲,今天加深了吗,我今天排卵后第五天不知道能不能测出好孕啊,你有什么症状吗,我什么症状都没有,wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:40
看这个ZZY应该是升级了,大卫很含蓄的啊,最靠谱的是明天直接空腹血HCG,或者连续几天继续测晨尿
<br/>我的PLSZ也是这个样子,但还不敢测ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:02 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-09 12:37
<br/><br/><br/>呵呵,亲,今天加深了吗,我今天排卵后第五天不知道能不能测出好孕啊,你有什么症状吗,我什么症状都没有,
今天敏感试纸阳了 刚测到时候没什么症状 就是这两天很能饿 爱出汗 总想吃肉 着床时候有时候肚子阵痛咕噜咕噜的。最明显的就是热 身上烫 手都掉皮了 ..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:02 | 来自WAP
ice冰芙儿 发表于 2014-07-09 12:40
<br/>看这个ZZY应该是升级了,大卫很含蓄的啊,最靠谱的是明天直接空腹血HCG,或者连续几天继续测晨尿
<br/>我的PLSZ也是这个样子,但还不敢测ZZY
等待抽血结果 我要出发啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:11
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 13:02
<br/>今天敏感试纸阳了 刚测到时候没什么症状 就是这两天很能饿 爱出汗 总想吃肉 着床时候有时候肚子阵痛咕噜咕 ...
<br/><br/>你确定真的是排卵后第五天测到的吗,100个人很难有一个这样早的,会不会是双胞胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:30 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-09 13:11
<br/><br/><br/>你确定真的是排卵后第五天测到的吗,100个人很难有一个这样早的,会不会是双胞胎啊
结果出来了 <br/>
点击查看全文