要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

楼主: 7莎莎Baby
47952115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:36 | 来自WAP
喜待茉莉花开 发表于 2014-07-06 20:13
<br/>这么早测到的质量肯定好!!着床妥妥的!!!好羡慕啊
嘿嘿 好孕传给你 你得宝宝也很快找你去喽<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:16
7莎莎Baby 发表于 2014-7-6 19:55
<br/>传你好孕
<br/><br/>谢谢,接你的好孕棒,希望本月好孕,祝愿你和你的宝宝吉祥如意健健康康
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:26 | 来自WAP
接你的好孕~同一天排卵,plsz接近阳。一直觉得才5天,应该是内分泌乱了,看你又觉得有点希望了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:31
分开测也不能平放一起,还有测5天太早了呀,你没有打针过吧,建议你不要测排卵,继续测早孕,如果怀孕了会越来越明显
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间!
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:32 | 来自WAP
楼主几号末次月经,周期多少,平时周期准不准,一推算就知道什么时候排的卵,是不是只有六天前同过房啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 05:35 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-06 22:16
<br/><br/><br/>谢谢,接你的好孕棒,希望本月好孕,祝愿你和你的宝宝吉祥如意健健康康
谢谢 嘿嘿 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 05:35 | 来自WAP
Xby 发表于 2014-07-06 22:26
<br/>接你的好孕~同一天排卵,plsz接近阳。一直觉得才5天,应该是内分泌乱了,看你又觉得有点希望了
加油 祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 05:38 | 来自WAP
兜兜2014 发表于 2014-07-06 23:32
<br/>楼主几号末次月经,周期多少,平时周期准不准,一推算就知道什么时候排的卵,是不是只有六天前同过房啊
6.10末次 二十天排卵 周期延迟有34天 29号开始同房得 之前都没有 因为给老公检查精子了得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:16 | 来自WAP
姐妹们帮我看看有没有加深了 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:38
刚刚测了PLSZ 大白板啊,没戏了吗?还是没用晨尿的原因?
点击查看全文