要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

楼主: 7莎莎Baby
49660115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:50
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 17:46
<br/>哇!你这是排卵后7天的zzy?太给力了!我接着了!对了,你有测体温么?体温从排卵后有什么变化么? ...
<br/><br/>不可能是排卵7天的,她应该提前排卵,末次6月10的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:52
想宝归来 发表于 2014-7-9 17:50

不可能是排卵7天的,她应该提前排卵,末次6月10的

如果按照我的周期28-30天左右,末次6月10,那这次姨妈差不多应该7月8左右,7月7测到楼主那样深的zzy,应该也正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:55
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 17:52
<br/>如果按照我的周期28-30天左右,末次6月10,那这次姨妈差不多应该7月8左右,7月7测到楼主那样深的zzy,应 ...
<br/><br/>我是看她排卵5天就测出来,所以应该是提前排卵,因为根本不可能5天就测出来呀,呵呵,提前排卵预产期也会提前,排卵推迟预产期也会推迟的,所以要算清楚
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:57 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 17:46
<br/>
<br/>
<br/>哇!你这是排卵后7天的zzy?太给力了!我接着了!对了,你有测体温么?体温从排卵后有什么变化么?
体温排卵后就测了几次都在36.6左右 没高到37度 但是白天热的 白天一直37.5晚上要睡着了还有37.3 这个卡的可能比较敏感吧 为了看是否加深就多买了几个 现在就只有一块钱的了 有时候花了都看不出来...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:58
想宝归来 发表于 2014-7-9 17:55
<br/>我是看她排卵5天就测出来,所以应该是提前排卵,因为根本不可能5天就测出来呀,呵呵,提前排卵预产期也会 ...
<br/><br/>这个我懂的,我上次怀孕就是排卵推迟,非排卵期中的,我们这里算预产期等成型后会根据胚胎实际大小测量后计算,如果排卵提前或推迟,会有调整的。
<br/>
<br/>其实,我想说,根据我所知道的理论来说,也是5天不可能测出来的,7天测出来的都是算很早了。或许楼住真的排卵提前了。不管如何,她现在这个zzy肯定是中了,希望她好孕,然后传给我吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:01
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 17:57
<br/>体温排卵后就测了几次都在36.6左右 没高到37度 但是白天热的 白天一直37.5晚上要睡着了还有37.3 这个卡的可 ...
<br/><br/>那你也没有经历所谓的着床降温和第3层体温咯?
<br/>我7月2日的时候体温还是36.2,3日早上就直接36.6了,现在就一直36.6-36.7徘徊,今天第7天了,想等周末开奖了。
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:03 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 18:01
<br/><br/><br/>那你也没有经历所谓的着床降温和第3层体温咯?
<br/>我7月2日的时候体温还是36.2,3日早上就直接36.6了,现在就一直36.6-36.7徘徊,今天第7天了,想等周末开奖了。
没有天天测 没感觉哪一天凉快了 就是热 老公说你怎么这么烫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:03
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 17:58
<br/>这个我懂的,我上次怀孕就是排卵推迟,非排卵期中的,我们这里算预产期等成型后会根据胚胎实际大小测量后 ...
<br/><br/>em32一定是中了呀,她验血了,HCG有200多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:05
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 18:03
<br/>没有天天测 没感觉哪一天凉快了 就是热 老公说你怎么这么烫
<br/><br/>热就是高温,就是怀孕的症状之一。如果你有天天测的话就好了,可以给大家一个参照。不过无所谓了,该有的不测也会有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:06
想宝归来 发表于 2014-7-9 18:03
<br/>一定是中了呀,她验血了,HCG有200多
<br/><br/>帖子太长,我没有看全。现在看到了,她已经官方了。
点击查看全文