要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么排卵五天就这样了 要来大姨妈还是好孕?

楼主: 7莎莎Baby
49690115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天。手贱测了排卵试纸 是弱阳 就不淡定了 过了一个小时又测的早早孕 意念灰 买了别的试纸还是意念灰 下午还是意念灰 就等明早了 真是怕失望 可是五天测到意念灰也没道理的呀。我都晕了 排卵时候梦到三条蛇 一胖一小一长 我知道我又手贱了 自己找不淡定.

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:13
樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 18:06
<br/>帖子太长,我没有看全。现在看到了,她已经官方了。
<br/><br/>em32我是仔细看了
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:17 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 18:05
<br/><br/><br/>热就是高温,就是怀孕的症状之一。如果你有天天测的话就好了,可以给大家一个参照。不过无所谓了,该有的不测也会有的。
以前也每天测 体温计都弄碎三个了又买的电子的 准备的越好 期望越高 觉得万无一失了 最后来大姨妈那一刻很崩溃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:20
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 18:17
<br/>以前也每天测 体温计都弄碎三个了又买的电子的 准备的越好 期望越高 觉得万无一失了 最后来大姨妈那一刻很 ...
<br/><br/>哦,这个我到不会,经历过10个月不孕,后来意外怀孕,有2个月不幸流产,到现在继续开始备孕,我的心里已经被磨练的很强大了。我记录体温是希望找到自己的规律,同时观测自己比如黄体是否健全,当然能早些知道是否怀孕就更好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:30
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 17:37
<br/>恩恩 为你祈祷
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:14
7莎莎Baby 发表于 2014-7-7 13:19
<br/>你哪天排卵的 算一算我们这时候正好是来年开春预产期
<br/><br/>我是19号测全天强阳,晚上十点转弱的,但是我到20号晚上等于21号凌晨了才同房的,之前16号晚上同过一次,再之后就是25号了。。。。具体哪天我也搞糊涂了。。。医生说16号和21号凌晨的都有可能。我网上测我的预产期是明年的3月12号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:14
7莎莎Baby 发表于 2014-7-9 16:30
<br/>测的体温 没有排卵试纸了
<br/><br/>也可能亲测的时候已经排了,我就是排完之后2天,体温才上升的
点击查看全文