要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲效果还不如克米,这是又要过激的趋势吗?!

楼主: 503177319
3665179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/27YJ。第四天开始一天两粒来曲。今天月经第九天。监测卵泡的结果太让人失望了。月经第三天卵泡都7*6,6*6,内膜3.5A。结果今天还才左边10*7,右边9*5,8*4,内膜5A。还不如第一次促排时一天一粒克米长得大。而且右边还两个大一点的。难道又有过激的趋势?还好基础卵泡数量变成10-11个了。希望这次别再过激了。今天又开两支尿促卵泡素,今天和明天打,希望情况有所转变。看来只有打针的命了

点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 18:16 | 来自WAP
493906513 发表于 2014-07-05 17:42
<br/>亲爱的,每个月卵巢情况也不一样的,我第十天泡也多,都89个,后来有的都没长起来,最后就长了一个
我第一次促排成熟了六七个。刚开始就两个优势卵泡。后面打尿促过激了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 18:19 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-05 17:49
<br/>是的,昨天打了一针尿促,今天第五天开始吃来曲,我只吃药卵泡不长的
我都是吃药只能长到10、11的样子,接着就上尿促了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:56 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-05 18:19
<br/>我都是吃药只能长到10、11的样子,接着就上尿促了
我上月吃克米七天,只长到7
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 19:35 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-05 18:56
<br/>我上月吃克米七天,只长到7
那是有点慢了。我感觉我吃克米和来曲差不多的,克米长得稍微大一点,都是内膜薄一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:51 | 来自WAP
亲的姨妈和我差不多~我26姨妈~月经第五天开始打针~没吃药直接上针~每天75单位促卵泡素~五天左边10*8的2-3个~右边最大才8*7~唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-5 21:04 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-05 16:14
<br/>我五月第一次促排吃克米还只有一天一颗,五天吃完第十天去有11*7,10*7,这次搞得有点让人失望
别急,下次去监测的时候说不定它就很争气的长大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-5 21:08 | 来自WAP
qi543 发表于 2014-07-05 20:51
<br/>亲的姨妈和我差不多~我26姨妈~月经第五天开始打针~没吃药直接上针~每天75单位促卵泡素~五天左边10*8的2-3个~右边最大才8*7~唉~
你今天卵泡多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:45 | 来自WAP
我今天第十五天卵泡才10X8那样。你的比我的好多了。后面肯定还会涨的。看来我也得吃促排药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:28 | 来自WAP
激素调好了应该长的蛮好啊,我吃完达英就长的蛮好,今天BC已排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 06:38 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-7-5 18:16
<br/>我第一次促排成熟了六七个。刚开始就两个优势卵泡。后面打尿促过激了
<br/><br/>过激什么症状?我也打了很多尿促
点击查看全文