要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲效果还不如克米,这是又要过激的趋势吗?!

楼主: 503177319
来自WAP |举报
3665679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/27YJ。第四天开始一天两粒来曲。今天月经第九天。监测卵泡的结果太让人失望了。月经第三天卵泡都7*6,6*6,内膜3.5A。结果今天还才左边10*7,右边9*5,8*4,内膜5A。还不如第一次促排时一天一粒克米长得大。而且右边还两个大一点的。难道又有过激的趋势?还好基础卵泡数量变成10-11个了。希望这次别再过激了。今天又开两支尿促卵泡素,今天和明天打,希望情况有所转变。看来只有打针的命了

点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qi543 发表于 2014-07-05 20:51
<br/>亲的姨妈和我差不多~我26姨妈~月经第五天开始打针~没吃药直接上针~每天75单位促卵泡素~五天左边10*8的2-3个~右边最大才8*7~唉~
刚开始都长得比较慢
点击查看全文
二零一一运 发表于 2014-07-05 21:04
<br/>别急,下次去监测的时候说不定它就很争气的长大了
我不着急长不大。就怕长太多
点击查看全文
flying2119 发表于 2014-07-05 21:45
<br/>我今天第十五天卵泡才10X8那样。你的比我的好多了。后面肯定还会涨的。看来我也得吃促排药了。
我以前没吃促排药最多长到14就不长了
点击查看全文
66yezi 发表于 2014-07-05 22:28
<br/>激素调好了应该长的蛮好啊,我吃完达英就长的蛮好,今天BC已排
可能我多囊比较严重。我一开始多囊就是FSH特低。估计这个低卵泡就长得慢。我的卵泡老是一起发育。不过又打了尿促卵泡素,是纯FSH。应该能长大,不过又要浪费银子了
点击查看全文
祈福如愿 发表于 2014-07-06 06:38
<br/><br/><br/>过激什么症状?我也打了很多尿促
过激是成熟卵泡太多,导致卵巢变大。严重的可能腹水、胸水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
各人不一样吧,来曲不伤内膜,挺好的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主,我这个月一天两粒克米,医生叫我月经结束第十天才去监测,会不会晚了啊
点击查看全文
小艾宝贝 发表于 2014-07-06 08:32
<br/>各人不一样吧,来曲不伤内膜,挺好的
我吃克米内膜也能长起来,不过稍微慢点
点击查看全文
小丸马马 发表于 2014-07-06 09:14
<br/>楼主,我这个月一天两粒克米,医生叫我月经结束第十天才去监测,会不会晚了啊
可能是要你吃完克米月经第十天去监测,不可能是月经完了十天后吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油  会成功的
点击查看全文