要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

6周就建不了档了,怎么办?

楼主: wenwen731
1279426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天去北大人民医院B超的,看到通知15年2月28日截止已经建不上档了,怎么办啊,太晕了,不过医生告诉我说有认识产科大夫的话就可以,郁闷啊,有姐妹认识的吗?需要酬劳也行啊,拜托了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:11
北京好恐怖啊,我们都12周才建呢
点击查看全文
wenwen731 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:34 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-07-05 21:06
<br/>去妇幼看看吧,我是7+1在海淀妇幼建的,一般6+4都能建,今年很紧张的要快去
嗯 不孕不知道啊 一孕吓一跳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:51
六周三级甲的医院都没戏了,找黄牛估计都够呛,抓紧妇幼,三级的赶紧建上,再拖更麻烦。我不到五周时在北大妇产就差点建不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:02 | 来自WAP
北京太恐怖了,我们这边都是12周建档。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 22:09
我早都吐槽过了,这就是身在帝都人民的悲哀啊。我七周多去北大第一医院的妇产儿童医院做B超,因为我多囊促排的,想确定万无一失再建档,而且我有叔叔正是那的党委书记,想着肯定没问题的。谁知被告知刚建满,我先问的接诊大夫能托关系吗,回答找院长都没用,前天因为走后门刚处分一个人。妈的,我的关系正是院长级别的,还略高一等呢。后来想到医院离家也不近,每次产检都得家属陪着排队就这还得等上一天,我果断愤怒了,决定不在北京生了,回老家。回老家前正好12周想在北京做了NT检查再走,去了几个医院被告知没建档连B超都不给做。途中碰到一孕妇排畸检查貌似胎儿胃十二指肠那儿有问题,让去其他几个医院复查确认下,家属赶紧联系其他医院,被告知这种检查没建档也不给做。后来我回家了,不知结果怎样。这就是资源配置的严重不平衡。全国人民都仰仗北京的医疗水平,可它却这样拒人于千里之外,这是关乎生命的事儿,太不应该了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 22:47 | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2014-07-05 21:51
<br/>六周三级甲的医院都没戏了,找黄牛估计都够呛,抓紧妇幼,三级的赶紧建上,再拖更麻烦。我不到五周时在北大妇产就差点建不上
宝妈5周不到B超了吗?不是说要B超后见胎心胎芽后才给建,哎...等见太小胎芽都要6周了,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 00:12 | 来自WAP
别去三甲医院啊 就去妇幼 我在我娘家良乡妇幼建档的 人虽然也很多 现在就有住楼道的了 但是建档还是没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 01:22 | 来自WAP
我在积水潭,也是说预产期3月1号以后的就别来了。上周我排了一小时队也没挂上建档号,准备下周4点就去挂。。不过护士说现在是小羊了,人少多了,你再打听打听,建档早意外多,保不齐什么时候就有个名额。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:09 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2014-07-06 01:22
<br/>我在积水潭,也是说预产期3月1号以后的就别来了。上周我排了一小时队也没挂上建档号,准备下周4点就去挂。。不过护士说现在是小羊了,人少多了,你再打听打听,建档早意外多,保不齐什么时候就有个名额。
好的 谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:28
wenwen731 发表于 2014-7-5 22:47
<br/>宝妈5周不到B超了吗?不是说要B超后见胎心胎芽后才给建,哎...等见太小胎芽都要6周了,郁闷 ...
<br/><br/>府右街的北大妇产,现在建档太紧张,等B超太晚了,凭本院的验血单hcg即可领号,不过领了号只是有资格排建档,等放号时看能不能排上,不一定能建上。
点击查看全文