要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

6周就建不了档了,怎么办?

楼主: wenwen731
1282126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天去北大人民医院B超的,看到通知15年2月28日截止已经建不上档了,怎么办啊,太晕了,不过医生告诉我说有认识产科大夫的话就可以,郁闷啊,有姐妹认识的吗?需要酬劳也行啊,拜托了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:31 | 来自WAP
你预产期是什么时候,如果是明年2月份以后可以去世纪坛看看,我上周去世纪坛的时候2月份的档已经建满了,三月份还有名额。世纪坛还是不错的,人没有妇幼那么多,你去看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:34 | 来自WAP
一般医院都是发现怀孕就去验血,确定你怀孕就会给你占上建档号,然后等你做完B超看到胎心胎芽,就换成正式的建档条,拿着这个条12周的时候就可以去建正式档了。
点击查看全文
wenwen731 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:09 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-07-06 10:34
<br/>一般医院都是发现怀孕就去验血,确定你怀孕就会给你占上建档号,然后等你做完B超看到胎心胎芽,就换成正式的建档条,拿着这个条12周的时候就可以去建正式档了。
好的 谢谢你亲爱的 我去看看
点击查看全文
wenwen731 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:10 | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2014-07-06 10:28
<br/><br/><br/>府右街的北大妇产,现在建档太紧张,等B超太晚了,凭本院的验血单hcg即可领号,不过领了号只是有资格排建档,等放号时看能不能排上,不一定能建上。
明白了 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:19
这么早,我们这不满12周不能建档
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:25
winterjing 发表于 2014-7-6 10:34
<br/>一般医院都是发现怀孕就去验血,确定你怀孕就会给你占上建档号,然后等你做完B超看到胎心胎芽,就换成正式 ...
<br/><br/>我也觉得应该这样。。我们这个烂医院,建档号都要自己去排,等B超出来再换正式号。建档号每周就一天上午能挂,我都两周了还没挂上,真是气死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:40 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2014-07-06 12:25
<br/><br/><br/>我也觉得应该这样。。我们这个烂医院,建档号都要自己去排,等B超出来再换正式号。建档号每周就一天上午能挂,我都两周了还没挂上,真是气死了!
你的医院好麻烦啊
点击查看全文