要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如此婆家,我以后想会对你们好吗

楼主: ☆嘟嘟猪♡
来自WAP |举报
34185103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现住院保胎等三天,婆家没电话也没人来照顾。都是我妈妈来照顾我。前几天也是在家保一个星期,也没人管,也是我妈妈来照顾。老公平时上班,周末才能来陪我,妈妈明天才能从家来,想想这些所谓的家人,我只能把老公当孤儿看,他无父无母。昨晚老公打电话给他妈,她妈去玩,他爸连夜送果给他哥一家。我老公说他妈总是说忙,你们收果不一次性收,一天收一点,你们请人收我给钱可以吗?后不知他们说什么了。我心想着,我老公就不是你们儿子?我的孩子不是你们家的?你们这么对我和我的孩子以后还要我对你们好吗?反正我老公一面打电话一面流泪的说。他妈还问说我到底是不是怀孕,我老公说是的,现在太小还看不到……我装睡,听着这一切,心寒。宝宝,你一定要坚强,一定要健康平安的出生,妈妈和宝宝一起努力,妈妈很需要你,妈妈爸爸外公外婆都会很爱你的,很爱很爱,别人不爱你没事你还有爸爸妈妈,外公外婆舅舅舅妈和哥哥爱你,你一定会很幸福的。躺在病床上发贴,思绪乱,写得乱七八糟……把心态,心情调好,一起和我的宝宝渡过这段危险期
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家的更过分,婆婆不工作公公每天半天工,我保胎两次住院,他们别说照顾了,看都不看我,全是老公请假照顾我,他们在家打牌,还口口声声担心我和孩子,我和老公说,这就是你父母,以后也别指望我对他们好
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-05 18:15
<br/>我家的更过分,婆婆不工作公公每天半天工,我保胎两次住院,他们别说照顾了,看都不看我,全是老公请假照顾我,他们在家打牌,还口口声声担心我和孩子,我和老公说,这就是你父母,以后也别指望我对他们好
我也两次了,电话没有,人也没来,算了想这些无谓的人,我不想说,自己心里明白就好。我老公愚孝,他们家所有人不管什么事都对,说多跟他要吵架,我懒得说,我不知道他昨晚这么求他妈帮他,他心里怎么想
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
ZXB健康长大 发表于 2014-07-05 17:42
<br/>保胎心情很重要,老妈来了你应该高兴才对,这你公婆要是都杀过来了,有的再带个叔子/姑子家的熊孩子,来你家吃喝家霍霍一团糟,然后不给你吃好的,还给你找茬,你不更添堵了?
<br/>老公对你好就行呗,放松点,想些开心的事儿
是的,但妈妈能来多久?一个星期,到时又一个人,到时请保姆算了或护工
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
574853782 发表于 2014-07-05 17:15
<br/>你现在只要保持好的心情,闲杂人等不用理,来日方长。。
嗯嗯,是的,只要我宝宝平安健康,这都不算事
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小小飞candy 发表于 2014-07-05 17:12
<br/>我从来都没受过婆婆任何照顾,孕六个月连个电话都没给我打过。自己一定要坚强,宝宝会很健康的。加油宝宝妈。
宝妈只能说我们的命遇不上好婆家。不管不顾就算了,我现只希望我的宝宝平安健康,这最重要,我没心去理这种事和人。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 18:22
<br/>我也两次了,电话没有,人也没来,算了想这些无谓的人,我不想说,自己心里明白就好。我老公愚孝,他们家所有人不管什么事都对,说多跟他要吵架,我懒得说,我不知道他昨晚这么求他妈帮他,他心里怎么想
我老公还稍微好点,会说说他们,但是毕竟是他父母,跟我讲就快分开住了,往好的地方想,只要不骂他们不打他们,把他们当陌生人一样就行了,我想老公都这样说了,我也就想开了,小夫妻俩好就行了
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
Mmemory 发表于 2014-07-05 18:36
<br/>我老公还稍微好点,会说说他们,但是毕竟是他父母,跟我讲就快分开住了,往好的地方想,只要不骂他们不打他们,把他们当陌生人一样就行了,我想老公都这样说了,我也就想开了,小夫妻俩好就行了
我老公要是像你老公这么通情达理就好了。我老公是不说话,说多了他还要发火呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
你完全可以自己照顾自己,老人那辈很坚强可能会觉得你矫情。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,同样保胎中,同样是自己亲妈妈照顾,老公在部队根本没得回来看一眼!一起加油一起努力,宝宝会稳稳当当顺顺利利度过整个孕期,健康平安地出生的!老天爷保佑我们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油宝妈,我和你一样为宝宝健康成长加油!
点击查看全文