要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如此婆家,我以后想会对你们好吗

楼主: ☆嘟嘟猪♡
来自WAP |举报
34195103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现住院保胎等三天,婆家没电话也没人来照顾。都是我妈妈来照顾我。前几天也是在家保一个星期,也没人管,也是我妈妈来照顾。老公平时上班,周末才能来陪我,妈妈明天才能从家来,想想这些所谓的家人,我只能把老公当孤儿看,他无父无母。昨晚老公打电话给他妈,她妈去玩,他爸连夜送果给他哥一家。我老公说他妈总是说忙,你们收果不一次性收,一天收一点,你们请人收我给钱可以吗?后不知他们说什么了。我心想着,我老公就不是你们儿子?我的孩子不是你们家的?你们这么对我和我的孩子以后还要我对你们好吗?反正我老公一面打电话一面流泪的说。他妈还问说我到底是不是怀孕,我老公说是的,现在太小还看不到……我装睡,听着这一切,心寒。宝宝,你一定要坚强,一定要健康平安的出生,妈妈和宝宝一起努力,妈妈很需要你,妈妈爸爸外公外婆都会很爱你的,很爱很爱,别人不爱你没事你还有爸爸妈妈,外公外婆舅舅舅妈和哥哥爱你,你一定会很幸福的。躺在病床上发贴,思绪乱,写得乱七八糟……把心态,心情调好,一起和我的宝宝渡过这段危险期
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小旭带咪咪 发表于 2014-07-05 20:59
<br/>亲,同样保胎中,同样是自己亲妈妈照顾,老公在部队根本没得回来看一眼!一起加油一起努力,宝宝会稳稳当当顺顺利利度过整个孕期,健康平安地出生的!老天爷保佑我们!
希望我们的宝宝都健康平安,孕期顺利,足月出生。亲,你婆家也跟我的一样?
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
wingwing1111 发表于 2014-07-05 21:19
<br/>加油宝妈,我和你一样为宝宝健康成长加油!
加油,我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 21:20
<br/>希望我们的宝宝都健康平安,孕期顺利,足月出生。亲,你婆家也跟我的一样?
没有,起码现在看来比你好点吧,不在一起住,我老公部队里我都住娘家。现在怀孕了婆婆每天会打电话问候啊,还经常叫我们回家吃饭,但是为了宝宝懒得跑来跑去,保护好宝宝才是我最需要做的!
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
jzc5007 发表于 2014-07-05 20:47
<br/>你完全可以自己照顾自己,老人那辈很坚强可能会觉得你矫情。
亲,就是不能自己照顾自己才会需要人来照顾,如果不严重谁会让人照顾。你是不知道保胎的人不能像平时那样睡下与起床,整天躺床上,睡下起床都要抱起来,不能用力。如果不用保胎我是谁也不想叫来。老人那辈没什么奇怪的病多,他们是劳动人民,吃的纯天然,现在我们吃的激素不一样。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小小旭带咪咪 发表于 2014-07-05 21:24
<br/>没有,起码现在看来比你好点吧,不在一起住,我老公部队里我都住娘家。现在怀孕了婆婆每天会打电话问候啊,还经常叫我们回家吃饭,但是为了宝宝懒得跑来跑去,保护好宝宝才是我最需要做的!
你的比我好多了,我婆婆要我老公昨晚求她去帮我搞迷信的东西。我老公说现在信院花多少钱没关系,只要我宝宝健康平安都值得。但他父母不闻不问,我就想了,他们没有要我照顾的那天?
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 21:28
<br/>你的比我好多了,我婆婆要我老公昨晚求她去帮我搞迷信的东西。我老公说现在信院花多少钱没关系,只要我宝宝健康平安都值得。但他父母不闻不问,我就想了,他们没有要我照顾的那天?
别想不开心的,宝宝会乖乖听话的!我们一定顺利!
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小小旭带咪咪 发表于 2014-07-05 21:29
<br/>别想不开心的,宝宝会乖乖听话的!我们一定顺利!
只是想了想不通,没不开心。这种外人不值得,他们也把我当外人所以我也当他们外人。嗯,宝宝一定乖乖的没事,我们一定顺利
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 21:31
<br/>只是想了想不通,没不开心。这种外人不值得,他们也把我当外人所以我也当他们外人。嗯,宝宝一定乖乖的没事,我们一定顺利
只要宝宝坚强健康,稳稳当当顺顺利利度过孕期,足月来到我们身边就好了,只能想这个,不开心的放一边去,家家有本难念的经!加油!
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小小旭带咪咪 发表于 2014-07-05 21:40
<br/>只要宝宝坚强健康,稳稳当当顺顺利利度过孕期,足月来到我们身边就好了,只能想这个,不开心的放一边去,家家有本难念的经!加油!
是的宝宝的健康才是最重要的,真希望宝宝能健康平安的来
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 21:47
<br/>是的宝宝的健康才是最重要的,真希望宝宝能健康平安的来
一定可以的!我们都会有很好的消息!
点击查看全文