要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如此婆家,我以后想会对你们好吗

楼主: ☆嘟嘟猪♡
来自WAP |举报
34164103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现住院保胎等三天,婆家没电话也没人来照顾。都是我妈妈来照顾我。前几天也是在家保一个星期,也没人管,也是我妈妈来照顾。老公平时上班,周末才能来陪我,妈妈明天才能从家来,想想这些所谓的家人,我只能把老公当孤儿看,他无父无母。昨晚老公打电话给他妈,她妈去玩,他爸连夜送果给他哥一家。我老公说他妈总是说忙,你们收果不一次性收,一天收一点,你们请人收我给钱可以吗?后不知他们说什么了。我心想着,我老公就不是你们儿子?我的孩子不是你们家的?你们这么对我和我的孩子以后还要我对你们好吗?反正我老公一面打电话一面流泪的说。他妈还问说我到底是不是怀孕,我老公说是的,现在太小还看不到……我装睡,听着这一切,心寒。宝宝,你一定要坚强,一定要健康平安的出生,妈妈和宝宝一起努力,妈妈很需要你,妈妈爸爸外公外婆都会很爱你的,很爱很爱,别人不爱你没事你还有爸爸妈妈,外公外婆舅舅舅妈和哥哥爱你,你一定会很幸福的。躺在病床上发贴,思绪乱,写得乱七八糟……把心态,心情调好,一起和我的宝宝渡过这段危险期
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
lcyzcn 发表于 2014-07-05 12:17
<br/>自个儿的身体要紧。。婆家不来不理会他们!
是的,他们不把我和我的孩子放眼里放心里,他们在我们心里什么也不是。我跟我宝好好的就好
点击查看全文
天使宝宝 |
早晚的事,
<br/>我怀孕那会,公婆表现的还成。老公也一直认为他父母会爱我们的孩子。
<br/>因为我们是可以要二胎的,所以老公想着就算头胎是女宝,他父母也不会介意,还有老2嘛。
<br/>怎么说也是3个家的第一个孩子。肯定非常爱。
<br/>我一直觉得公公有暴力倾向,婆婆性格怪异。
<br/>老公解释说那是对别人,对咱孩子不会的。怎么说也有他这个儿子分量在嘛。
<br/>孩子现在2岁了。
<br/>老公自己都说 他爸妈不喜欢我们,也不喜欢孩子。如果当初让他们带,肯定被打的没好地方。
<br/>
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小媛圈 发表于 2014-07-05 12:20
<br/>...
我以后不会表态说让他们来。老公问我也不说,我自己带。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
没关系,老公疼你就好了。宝宝也会疼你的。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-05 12:24
<br/>没关系,老公疼你就好了。宝宝也会疼你的。
希望宝宝知道我的努力与坚辛,努力而坚强的好好在我肚子里长大平安健康,这就是我最大的心愿
点击查看全文
天使宝宝 |
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-5 12:24
<br/>我以后不会表态说让他们来。老公问我也不说,我自己带。
<br/><br/>以前老听什么 弄孙为乐。
<br/>隔代亲。
<br/>可真没感受到。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小媛圈 发表于 2014-07-05 12:28
<br/><br/><br/>以前老听什么 弄孙为乐。
<br/>隔代亲。
<br/>可真没感受到。
我家的是只对他哥他们亲,我就一外人,人家有孙了,所以不管不顾我了
点击查看全文
天使宝宝 |
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-5 12:31
<br/>我家的是只对他哥他们亲,我就一外人,人家有孙了,所以不管不顾我了
<br/><br/>我们都独生呢。
<br/>还不是一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,不要被无情的人,影响心情。好好养胎,宝宝会好好的
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
小媛圈 发表于 2014-07-05 12:45
<br/><br/><br/>我们都独生呢。
<br/>还不是一样。
除了自己父母心疼自己外唯有自己爱自己。以后我不会再给他们买东西
点击查看全文