要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如此婆家,我以后想会对你们好吗

楼主: ☆嘟嘟猪♡
来自WAP |举报
34168103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现住院保胎等三天,婆家没电话也没人来照顾。都是我妈妈来照顾我。前几天也是在家保一个星期,也没人管,也是我妈妈来照顾。老公平时上班,周末才能来陪我,妈妈明天才能从家来,想想这些所谓的家人,我只能把老公当孤儿看,他无父无母。昨晚老公打电话给他妈,她妈去玩,他爸连夜送果给他哥一家。我老公说他妈总是说忙,你们收果不一次性收,一天收一点,你们请人收我给钱可以吗?后不知他们说什么了。我心想着,我老公就不是你们儿子?我的孩子不是你们家的?你们这么对我和我的孩子以后还要我对你们好吗?反正我老公一面打电话一面流泪的说。他妈还问说我到底是不是怀孕,我老公说是的,现在太小还看不到……我装睡,听着这一切,心寒。宝宝,你一定要坚强,一定要健康平安的出生,妈妈和宝宝一起努力,妈妈很需要你,妈妈爸爸外公外婆都会很爱你的,很爱很爱,别人不爱你没事你还有爸爸妈妈,外公外婆舅舅舅妈和哥哥爱你,你一定会很幸福的。躺在病床上发贴,思绪乱,写得乱七八糟……把心态,心情调好,一起和我的宝宝渡过这段危险期
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-05 12:49
<br/>姐妹,不要被无情的人,影响心情。好好养胎,宝宝会好好的
谢谢,我坚信我的宝宝跟我一样坚强,打不倒,多大的事都过来了,还去在乎这些外人干嘛,你说是吧
点击查看全文
天使宝宝 |
淡定吧,自己心里明白就行了。话说我快到预产期时被医生给忽悠的住了一次院,还说什么不好的话晚上就直接拉去剖了,我婆家就跟不知道一样的问都没问过一句呢,后来更加印证了婆婆不是妈这句话,所以想开点,对自己好些,至于旁人无关紧要。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 12:56
<br/>谢谢,我坚信我的宝宝跟我一样坚强,打不倒,多大的事都过来了,还去在乎这些外人干嘛,你说是吧
是啊,心态要好,只要宝宝好好的,一切都是浮云
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-07-05 13:10
<br/>淡定吧,自己心里明白就行了。话说我快到预产期时被医生给忽悠的住了一次院,还说什么不好的话晚上就直接拉去剖了,我婆家就跟不知道一样的问都没问过一句呢,后来更加印证了婆婆不是妈这句话,所以想开点,对自己好些,至于旁人无关紧要。
我早已想明白,去年我怀孕也是一样,后来胎停住院清宫,他来第一天就天天在我耳边说回去,听得我头疼,后来叫他回去了。后来去做迷信,动情的跟我说,我做的都是对你好,后我感动了,对她好,给他们买衣服什么的,以后不会再有了,有钱我留着,倒是我妈,不能来这么快一天几十个电话,我妈明天来了,我觉得我的世界豁然开朗
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
_苦中有甜 发表于 2014-07-05 13:14
<br/>是啊,心态要好,只要宝宝好好的,一切都是浮云
是的,我现在只要求我的宝贝好好的我就心满意足了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 13:27
<br/>是的,我现在只要求我的宝贝好好的我就心满意足了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-05 12:14
<br/>是的,宝宝大于一切,只是昨晚老公在病房打电话给他妈,我装睡听到,我也不说什么,心里明白就行
管他的吃好喝好睡好照顾好自己
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
高姿态浅笑 发表于 2014-07-05 13:45
<br/>管他的吃好喝好睡好照顾好自己
是的,我好,我宝贝好就成别无所求
点击查看全文
十三级宝宝 |
以牙还牙。好好照顾自己,不要因为此时为难老公,和老公一定要好。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
Lucy1993 发表于 2014-07-05 14:48
<br/>以牙还牙。好好照顾自己,不要因为此时为难老公,和老公一定要好。
嗯嗯,跟老公还好。以后我会跟我宝宝说的
点击查看全文