要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

素质怎么那么低

楼主: kuma-ty
2580652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火气超大,我们住的是一楼,外面还有个小院子,但每三天两头的就有人往下面扔东西了,泼水了,真烦躁,跟物业投诉了好多次了都无果,他们只是说这个个人素质问题,他们也也解决不了,之前扔过药单,饼干盒,通下水管的铁棍子……刚又扔了葡萄下来,刚叫物业过来也就说没办法,只能回访,那不就就要忍受吗?讲着就火。。现在院子我都不打理了,这就是刚扔下来的葡萄 123 em89
点击查看全文
kuma-ty (楼主)
七级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2014-7-5 13:22
<br/>很多都这样的,我家楼上的经常往下扔垃圾,白天扔连半夜都扔,有次扔偏了扔到了我家雨棚上,说了也没用的, ...
<br/><br/>就是,扔垃圾桶有这么难吗?我觉得就算是小孩扔的也是大人没怎么教吧,无奈。
点击查看全文
七级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-5 12:26
<br/>哎,难啊。
<br/>我家是高层,12楼。当时搬家。我妈来了一天,顺手给我抹一下家里的灰。
<br/>那随手拿起东西就从窗户 ...
<br/><br/>那真的说下呢,要是万一扔到人,不好的呢,碰到好说的还好,要是碰到那种很牛的人就不好搞了。说起这个就是想到个类似的,有天看到两个车対向驶,也就一条道,谁都不让谁,开始也没什么,接着A就下车骂人:你会不会开车的呀,麻痹。然后就回车里了。然后B什么也不说,直接下车手里还拿着东西朝A的车头砸去,再接着直接从后备箱拿出一把砍刀走近Aem08。。A连忙下车朝B道歉。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
kuma-ty 发表于 2014-07-05 16:58
<br/><br/><br/>这个花园树木就多,在一楼光线就一般,除非太阳很好的时候,如果要再搭个棚,我们就常年在阴影下生活了
就是做成阳光房的那种,应该不遮光吧
点击查看全文
七级宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-7-5 17:09
<br/>就是做成阳光房的那种,应该不遮光吧
<br/><br/>那天整天可以看到一大堆垃圾,说不准哪天光线就被垃圾给遮住了呢em92
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
素质低的人,就算你看见他仍,他也能说的自己很有理,碰上这种邻居自认倒霉
点击查看全文
七级宝宝 |
574853782 发表于 2014-7-5 17:17
<br/>素质低的人,就算你看见他仍,他也能说的自己很有理,碰上这种邻居自认倒霉 ...
<br/><br/>恩,真的受不了这样类似神经质的人。
点击查看全文
七级宝宝 |
574853782 发表于 2014-7-5 17:17
<br/>素质低的人,就算你看见他仍,他也能说的自己很有理,碰上这种邻居自认倒霉 ...
<br/><br/>恩,真的受不了这样类似神经质的人。
点击查看全文
七级宝宝 |
lth86 发表于 2014-7-5 17:30
<br/>哎。。。就有这种人,没办法,我爸还遇到往楼下泼洗碗水的呢,油乎乎的竟然往楼下泼。 ...
<br/><br/>真担心哪天收衣服会被口水砸到了em36
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kuma-ty 发表于 2014-07-05 16:59
<br/><br/><br/>一楼有个小院子,觉得还不错。
上月刚想买个1楼的房子,送个96.5平方的小花园,特别吸引我。挣扎了很久要不要买一楼的,就是怕别人丢垃圾,还有蚊虫多。最后还是各种原因没买1楼,买了26楼,以后做楼上丢垃圾下去1楼的人,哈哈。开玩笑的,我不会丢垃圾的,见谅
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
kuma-ty 发表于 2014-07-05 17:11
<br/><br/><br/>那天整天可以看到一大堆垃圾,说不准哪天光线就被垃圾给遮住了呢
也是哦,唉,难搞了
点击查看全文