要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

素质怎么那么低

楼主: kuma-ty
2581552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火气超大,我们住的是一楼,外面还有个小院子,但每三天两头的就有人往下面扔东西了,泼水了,真烦躁,跟物业投诉了好多次了都无果,他们只是说这个个人素质问题,他们也也解决不了,之前扔过药单,饼干盒,通下水管的铁棍子……刚又扔了葡萄下来,刚叫物业过来也就说没办法,只能回访,那不就就要忍受吗?讲着就火。。现在院子我都不打理了,这就是刚扔下来的葡萄 123 em89
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家楼上的胖女人也爱扔,我看到过好几次,后来忍无可忍,写个纸条贴楼道了,写的恶毒些,好很多
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我朋友家住的小区还有人扔姨妈巾,还是用过的,扔在她家露台花园里
点击查看全文
禁止发言 |
kuma-ty (楼主)
七级宝宝 |
飘Ling燕 发表于 2014-7-5 17:58
<br/>上月刚想买个1楼的房子,送个96.5平方的小花园,特别吸引我。挣扎了很久要不要买一楼的,就是怕别人丢垃圾 ...
<br/><br/>一楼真不好,回南天好暗好潮,大人都不能住,小孩更不敢住了,回南天那段时间,柜子都发霉了em68不想再想了
点击查看全文
七级宝宝 |
一夜知愁 发表于 2014-7-5 18:20
<br/>我家楼上的胖女人也爱扔,我看到过好几次,后来忍无可忍,写个纸条贴楼道了,写的恶毒些,好很多 ...
<br/><br/>我们一楼进门的电梯口就有贴条,不过是N百年前的贴的啦,估计都没有看的,贴都没有用
点击查看全文
七级宝宝 |
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-7-5 18:50
<br/>我感觉就是故意的,如果是自己家还会扔?只能说是一点素质也没有。从车外扔垃圾的还好说,但是直接扔人家院 ...
<br/><br/>你说扔那个是恶心点,我们是铁棍子,圆规啥金属都有,哪天不小心可是要受伤的哦,
点击查看全文
天使宝宝 |
全职主妇 发表于 2014-7-5 16:35
<br/>好好批评教育,我老妈这方面还比较好,但外出玩偶尔会乱扔个垃圾,我立马批评,叫她要扔垃圾桶. ...
<br/><br/>难,正说着呢。。
<br/>就又一顺手下去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼上挨家挨户警告
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | | 来自WAP
要是大概知道几楼扔的,就把所有垃圾收拾起来,全部堆他们家门口,恶心死他们!
点击查看全文