要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59828215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我都看花眼了!现在26周还什么都没准备呢!打算7个月以后开始准备
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
嗯,挺好的,过足了当妈瘾
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-07-05 08:58
<br/>你貌似很重要的婴儿湿巾没买
买了。各种湿巾买最多了。给他们准备的甘尼克宝贝的。其他便宜点的我也不知道行不行。擦个屁屁总是可以的。
点击查看全文
咪糊XXF 发表于 2014-07-05 07:44
<br/>好幸福啊…………
我困得又睡着了。嘿嘿。
点击查看全文
574853782 发表于 2014-07-05 07:47
<br/>好多额,宝贝很幸福
我怎么觉得是不是有重要物品没有准备。
点击查看全文
飘Ling燕 发表于 2014-07-05 08:14
<br/>看到宝妈满满的爱了
希望宝宝们平安健康!
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-05 08:21
<br/>土豪的说
我自己用的都是便宜货。希望给宝宝最好的。
点击查看全文
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-07-05 08:27
<br/>宝妈真厉害!但是宝宝真心用不了这么多。。。
嗯。买的时候就知道用不了。我就每样都买点。用不了的到时候别的小朋友可以用。送人神马的都不错。
点击查看全文
baby真 发表于 2014-07-05 08:42
<br/>好多啊,我儿子出生我就买了4身衣服,两个奶瓶,一罐奶粉,什么都没买,洗澡用品还是出院爸爸买的
这都是我姐推荐的。我小侄女两岁多了。她妈才叫疯狂。衣服什么都穿的阿迪耐克阿路和如。
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-05 09:36
<br/>看看……………
天天逛。。貌似你也快了。。有的可以参考。嘿嘿。
点击查看全文