要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59841215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Mioariel 发表于 2014-07-05 09:57
<br/>买太多了,特别是奶瓶,你会发现,以后都是囤货的!我以前也像你这样,现在后悔死了!
买的时候我就发现了。还是买了。用不了就送别的小朋友。他们爸爸同事超多。好多还没生。我就是都买来看哪个喜欢。
点击查看全文
bu离bu弃 发表于 2014-07-05 09:58
<br/><br/><br/>我也买了这款奶瓶,非常喜欢。宝妈的储物柜感觉怎样呢?是网购的吗,我也想买一个给孩子放衣服
小柜子挺能装的!网购的。蔻丝。也挺结实!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你真幸福,羡慕呀!你这是红果果的晒幸福!土豪,我们做朋友好么?
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-07-05 09:58
<br/>双宝真幸福,期待你来报喜!顺便问下这个柜子花了多少米米,我好喜欢啊
12格的217块钱。然后再多买几个扣子。三毛五一个。多买十个八个就行了。你某宝搜儿童衣柜。一下就看到了。
点击查看全文
萌宝恬恬 发表于 2014-07-05 10:04
<br/>有钱银!!!鉴定完毕!<br/>防溢乳垫备了没?
买了哒!买了一盒bobo的一盒贝亲的。貌似每片不到五毛钱。
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-07-05 10:23
<br/>我今天刚满三十一~双宝!握个爪!我才买了二千多大洋!好像没什么买的什么都是亲戚用过的送过来!公婆该省的不省,不该省的宝宝用品又省的要死!这不买那不买~我的双宝好可怜呀
我没有可以送东西给我的亲戚。表哥表姐什么都是才生的娃。姐姐还要生二胎。就给了我几个海淘的玩具。。其他旧的我也不想要了。。有人送当然好了。我们这不流行送东西都是宝宝出生送点钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-7-5 12:22
<br/>我自己用的都是便宜货。希望给宝宝最好的。
<br/><br/>呵呵
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-07-05 10:31
<br/>学步车最好别用!危险也不利于宝宝发育
嗯。我看了报道了。我就是看的咋这么可爱。就买了两个。我打算等宝宝们大了把他们放进去玩儿一下就抱出来。坚决不超过十分钟一次。
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-07-05 10:32
<br/>我买的这个噪音很大,煮水和跳闸时都挺大动静,白天听不出,晚上睡着了很响
我不知道么。我姐买的贝亲的我看样子太丑了。也不知道有没有动静小的。到时候再换个。
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-07-05 10:33
<br/>你买的东西真够早的好多都暂时不用考虑的也买了,佩服!
嗯就是。我看好多都是半岁用的。我都买了。前几天电商大战。比较划算。其他准备双十一再买点。安全座椅什么。
点击查看全文