要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后期问题

楼主: 艿嘟嘟
3067237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号来的月经,17号做的宫腔粘连手术,安环,怕在粘,医生做了手术居然什么药都没给我开,我自己回来买的消炎药,说这不是什么大手术和平时一样对待就可以了,但是我还是在家修养,回来后流淡血大概5天,我身体也没哪里不舒服,但是我一直在吃消炎药,然后7月2号肚子就开始痛,就是那种来月经的痛,我想可能要提前来月经了,但是居然没来,每天就是那种褐色的分泌物,时不时就是那种要来月经的痛!!怎么办啊?在华西看病麻烦死了,给我看病是一个人,手术是一个人,手术全麻醒来都不知道医生去哪里了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:41
老天保佑我! 发表于 2014-7-30 21:21
<br/>十六天还在流血,真的是有些不正常,你手术后没回来消炎吗
<br/><br/>呵呵,去了医院,医生也没说出个屁来。。。‘现在进入第二周期。没有血了。。。只是白带不太好。。。
<br/>上个月可能是环不适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:54
虾米加油 发表于 2014-7-31 18:41
<br/>呵呵,去了医院,医生也没说出个屁来。。。‘现在进入第二周期。没有血了。。。只是白带不太好。。。
<br/>上 ...
<br/><br/>喔,我的白带好几个月都不好,感觉都不怎么透明和拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:32
老天保佑我! 发表于 2014-8-1 20:54
<br/>喔,我的白带好几个月都不好,感觉都不怎么透明和拉丝
<br/><br/>是的啊,我今天来第二次月经了,,第一天,感觉比以前少呢。。希望接下来几天会好些。。。哎。都不知道怎么办了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:29 | 来自iPhone
楼主是在华西做的手术吗?我也是宫腔粘连,在省妇幼做了两次宫腔镜,手术后一直上环,现在都一年了,想去华西检查,找哪位医生比较好,怎么挂号,听说华西挂号难,怎样能快点挂到号做检查?
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:33 | 来自iPhone
繠鷽蕶薍﹎ 发表于 2014-08-02 15:29
<br/>楼主是在华西做的手术吗?我也是宫腔粘连,在省妇幼做了两次宫腔镜,手术后一直上环,现在都一年了,想去华西检查,找哪位医生比较好,怎么挂号,听说华西挂号难,怎样能快点挂到号做检查?
你为什么做两次啊?我9月准备去取环,现在什么情况我也不晓得额
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:34 | 来自iPhone
老天保佑我! 发表于 2014-08-01 20:54
<br/><br/><br/>喔,我的白带好几个月都不好,感觉都不怎么透明和拉丝
我的也很粘稠的感觉
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:36 | 来自iPhone
玲芐攝氏渡 发表于 2014-07-30 23:16
<br/>准备去做宫腔镜手术了,等8月份,很担心手术后的问题,进来看看楼主你怎么说,希望楼主早点康复!同时也希望自己早点康复
觉得好像真的不是自己可以避免的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:03
楠瓜籽 发表于 2014-7-4 23:19
<br/>粘连术后居然没开人工周期,补佳乐+黄体酮啊,刺激内膜生长的,预防复粘的另外术后应该要挂两天盐水的,你 ...
<br/><br/>楠瓜妈妈   做完粘莲   手术后  需要休息多久  正
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 23:29
热辣辣的小太阳 发表于 2014-8-21 10:03
<br/>楠瓜妈妈   做完粘莲   手术后  需要休息多久  正
<br/><br/>麻醉醒了就可以下床散步了
<br/>出院回家要注意多运动,可以快走散步等,尽量少静坐和卧床
<br/>出院就可以照常上班生活了
<br/>术后多运动有利于血流循环,有利于预防复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:44
虾米加油 发表于 2014-8-2 14:32
<br/>是的啊,我今天来第二次月经了,,第一天,感觉比以前少呢。。希望接下来几天会好些。。。哎。都不知道怎 ...
<br/><br/>你第二次月经怎么样了?我今天也是来第二次月经,一大早让痛经给痛醒了,感觉经流不下来呀,现在下午了还只有一丁点。
点击查看全文