要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后期问题

楼主: 艿嘟嘟
3068137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号来的月经,17号做的宫腔粘连手术,安环,怕在粘,医生做了手术居然什么药都没给我开,我自己回来买的消炎药,说这不是什么大手术和平时一样对待就可以了,但是我还是在家修养,回来后流淡血大概5天,我身体也没哪里不舒服,但是我一直在吃消炎药,然后7月2号肚子就开始痛,就是那种来月经的痛,我想可能要提前来月经了,但是居然没来,每天就是那种褐色的分泌物,时不时就是那种要来月经的痛!!怎么办啊?在华西看病麻烦死了,给我看病是一个人,手术是一个人,手术全麻醒来都不知道医生去哪里了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:40
老天保佑我! 发表于 2014-8-27 12:44
<br/>你第二次月经怎么样了?我今天也是来第二次月经,一大早让痛经给痛醒了,感觉经流不下来呀,现在下午了还 ...
<br/><br/>我第二次月经,月经来了十三天,吃了宫血宁,血才停下来。。。医生说是环不适应,。。。好烦啊。。。带环为了防粘连。。。。这次月经干净后,我去复查取环了。。。。
<br/>向上天祈祷,一切顺利……em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:27
虾米加油 发表于 2014-8-27 18:40
<br/>我第二次月经,月经来了十三天,吃了宫血宁,血才停下来。。。医生说是环不适应,。。。好烦啊。。。带环 ...
<br/><br/>虾米,你是哪天手术的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:30
老天保佑我! 发表于 2014-8-27 19:27
<br/>虾米,你是哪天手术的?
<br/><br/>六月十七号。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:34
虾米加油 发表于 2014-8-27 19:30
<br/>六月十七号。。。。。
<br/><br/>刚好比我早一个月。不过你现在可以取了吧,三个周期应该到了呀?我都打算取了,丫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:46
艿嘟嘟 发表于 2014-8-20 17:33
<br/>你为什么做两次啊?我9月准备去取环,现在什么情况我也不晓得额
<br/><br/>宝贝,九月的环取掉没有。我的环前天去取。。检查的医生说取不掉,还要我的约手术电切取环。。哎。。
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:41
虾米加油 发表于 2014-9-6 08:46
<br/>宝贝,九月的环取掉没有。我的环前天去取。。检查的医生说取不掉,还要我的约手术电切取环。。哎。。 ...
<br/><br/>我挂的17号的号去取啊?怎么会取部掉啊   你说的我好紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:09
艿嘟嘟 发表于 2014-9-10 11:41
<br/>我挂的17号的号去取啊?怎么会取部掉啊   你说的我好紧张
<br/><br/>因为粘连带把环套住了。。。哎。希望你一切顺利。楼主看的什么医院。
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:25
华西附二院
点击查看全文