要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后期问题

楼主: 艿嘟嘟
3062837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号来的月经,17号做的宫腔粘连手术,安环,怕在粘,医生做了手术居然什么药都没给我开,我自己回来买的消炎药,说这不是什么大手术和平时一样对待就可以了,但是我还是在家修养,回来后流淡血大概5天,我身体也没哪里不舒服,但是我一直在吃消炎药,然后7月2号肚子就开始痛,就是那种来月经的痛,我想可能要提前来月经了,但是居然没来,每天就是那种褐色的分泌物,时不时就是那种要来月经的痛!!怎么办啊?在华西看病麻烦死了,给我看病是一个人,手术是一个人,手术全麻醒来都不知道医生去哪里了!!
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:48 | 来自WAP
安安乐乐2 发表于 2014-07-05 15:33
<br/><br/><br/>我是13号做的手术,已经20多天了,一直出血,今天出的跟第一天月经量一样,打电话问他们又说不清,让看门诊,现在医生一点不理解病人痛苦啊!
说实话,当有点不舒服我都不知道该怎么整,你还可以打电话,我这个医生我每次都是提前半月预约,我现在都不知道我选择大医院看病是不时错,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:58
安安乐乐2 发表于 2014-7-5 15:33
我是13号做的手术,已经20多天了,一直出血,今天出的跟第一天月经量一样,打电话问他们又说不清,让看门 ...

我到是去医院了。还跑了两个医院,我跑的脚皮都跑掉一块,都没有一个结果,也是找不到自己的手术医生。别的医生也不管,、
我看了两个医院。都没一个结果。我都和那个专家号说了,我在流血,她还要硬要给我妇科检查,害我的血流的更多了。
医生也说不出个屁来。
我自己决定把下面几天的周期药吃了。等月经,停药。
妈的,现在的医生,都不知道上班干嘛,不停的打电话。看短信、骗我们的挂号费,什么问题也没有解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:21
虾米加油 发表于 2014-7-4 21:18
<br/>我也是十七号的手术,手术后,没让我吃消炎药。
<br/>只吃了人工周期。我一直流血。十六天了。昨天去医院,我说 ...
<br/><br/>真的啊!一点都不体谅病人的感受啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 23:59
艿嘟嘟 发表于 2014-7-4 23:34
<br/>谢谢楠瓜啊!我2号开始腹痛,但是是一阵一阵的,像来月经那种痛,来的褐色分泌物,有淡淡的血丝,那我现在 ...
<br/><br/>会连环一起粘了
<br/>放环其实弊大于利
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-08 23:59
<br/><br/><br/>会连环一起粘了
<br/>放环其实弊大于利
越说越害怕额!
点击查看全文
艿嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 00:04 | 来自WAP
来月经了,量还比较多,医生说我是正常的,希望一切顺利。还是没给我开任何药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:09 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-04 23:19
<br/>...
宫检后除了吃消炎药还要挂盐水吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 23:14
Happy-Fly 发表于 2014-7-22 22:09
<br/>宫检后除了吃消炎药还要挂盐水吗?
<br/><br/>宫腔镜检查就吃消炎药即可,一般吃一盒(3天)就行了
<br/>宫腔镜手术要挂水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:21
虾米加油 发表于 2014-7-4 21:18
<br/>我也是十七号的手术,手术后,没让我吃消炎药。
<br/>只吃了人工周期。我一直流血。十六天了。昨天去医院,我说 ...
<br/><br/>十六天还在流血,真的是有些不正常,你手术后没回来消炎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:16 | 来自WAP
准备去做宫腔镜手术了,等8月份,很担心手术后的问题,进来看看楼主你怎么说,希望楼主早点康复!同时也希望自己早点康复
点击查看全文