要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我到底有没有输卵管,感觉天塌了

楼主: selince
3625390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去有熟人的医院了,是他小姨在的医院,那医生说要做宫腹腔镜检查确认是否有输卵管,是堵了还是压根没发育好,输卵管没长!听到说没有输卵管,感觉天塌了,家里又忙着搞装修,没时间带我去看病,而自己一个人去,他们又不让,再加上自己又没钱,突然间觉得什么都没意义了!我这是有输卵管只是堵 我到底有没有输卵管 ,造影剂进不去,还是压根没有输卵管?好怕,自家没钱,男友家也没钱!而且我们还只是恋爱关系,双方父母虽知道,可却没有同意,真的好想就那么消失,好烦!请问做过这个手术的姐姐们,告诉我,检查到是输卵管堵了,能不能就立即疏通?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:51 | 来自WAP
我刚做完宫腹腔镜手术,现在还在养伤中,我是输卵管积水,两边都堵住了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 13:00 | 来自WAP
你们打算什么时候结婚亲?我感觉还是先把病看好在结婚,要不然结婚后长时间不怀孕,婆婆会不高兴的,到时,你跟你老公会感到压力很大,没钱就出来挣钱,自己挣钱自己看病,亲,你是从事什么工作呀<br/>
点击查看全文
selince (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:16 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-05 08:48
<br/>还没结婚就这么着急
男友27了,这个病也是越年轻治疗越好,不想等到年纪大了再去看!无论是和现在的他在一起还是以后的他,我都想尽早治疗好,我是独生女,家里又在农村乡下,延续香火的思想特强烈的,特别是长辈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:17 | 来自WAP
起个啥名 发表于 2014-07-05 09:14
<br/>没有也没事,可以做试管的
我知道,试管的费用好高,也需要时间,而且还需要结婚证,家在农村乡下,没有多少长辈知道这种情况能够接受的了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:20 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-05 09:35
<br/>双侧不显影就不要做造影了。没有意义。宫腔镜才可以
我是在一起没怀孕然后做的造影,现在医生建议去上海三甲医院做宫腹腔镜,确认有无输卵管,说这个手术只有检查效果,没有治疗效果,我想知道能不能做这个手术的同时,知道是输卵管堵了就立即采取疏通手术,以免受两次罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:21 | 来自WAP
晚饭之后 发表于 2014-07-05 11:51
<br/>我刚做完宫腹腔镜手术,现在还在养伤中,我是输卵管积水,两边都堵住了!
我有盆腔积液,输卵管也不知道具体情况,只是说双侧无显影,只看见子宫! 我是在一起没怀孕然后做的造影,现在医生建议去上海三甲医院做宫腹腔镜,确认有无输卵管,说这个手术只有检查效果,没有治疗效果,我想知道能不能做这个手术的同时,知道是输卵管堵了就立即采取疏通手术,以免受两次罪!你是在哪做的,花了多少钱?医生说最少一万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:24 | 来自WAP
人生若初见ゥ 发表于 2014-07-05 13:00
<br/>你们打算什么时候结婚亲?我感觉还是先把病看好在结婚,要不然结婚后长时间不怀孕,婆婆会不高兴的,到时,你跟你老公会感到压力很大,没钱就出来挣钱,自己挣钱自己看病,亲,你是从事什么工作呀<br/>
现在没有工作,体质较差,几乎都是做些轻松工作!我是独女,父母想招不想嫁,而我男友想娶不想招,男友家人也是,所以男友家人来家里和爸妈谈过,还没谈好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:41 | 来自WAP
亦安 发表于 2014-07-04 22:29
<br/>去正规医院做个造影在看情况,不是很严重是可以疏通的,但是疏通了也不一定马上就能怀上比如我,哎
那你当时怎么治的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:42 | 来自WAP
晚饭之后 发表于 2014-07-05 11:51
<br/>我刚做完宫腹腔镜手术,现在还在养伤中,我是输卵管积水,两边都堵住了!
问下你的宫腹腔镜手术在哪做的?需要住院吗?我和你同病相连呀!哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:43 | 来自WAP
selince 发表于 2014-07-05 13:16
<br/>男友27了,这个病也是越年轻治疗越好,不想等到年纪大了再去看!无论是和现在的他在一起还是以后的他,我都想尽早治疗好,我是独生女,家里又在农村乡下,延续香火的思想特强烈的,特别是长辈
对,去医院检查,谁有病治谁,我和我老公也是备孕半年,今天才测到了水印,呵呵,我都以为我老公有问题,我想着等他忙完了我们俩都去做检查呢
点击查看全文