要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我到底有没有输卵管,感觉天塌了

楼主: selince
3630090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去有熟人的医院了,是他小姨在的医院,那医生说要做宫腹腔镜检查确认是否有输卵管,是堵了还是压根没发育好,输卵管没长!听到说没有输卵管,感觉天塌了,家里又忙着搞装修,没时间带我去看病,而自己一个人去,他们又不让,再加上自己又没钱,突然间觉得什么都没意义了!我这是有输卵管只是堵 我到底有没有输卵管 ,造影剂进不去,还是压根没有输卵管?好怕,自家没钱,男友家也没钱!而且我们还只是恋爱关系,双方父母虽知道,可却没有同意,真的好想就那么消失,好烦!请问做过这个手术的姐姐们,告诉我,检查到是输卵管堵了,能不能就立即疏通?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:47 | 来自WAP
selince 发表于 2014-07-05 13:24
<br/>现在没有工作,体质较差,几乎都是做些轻松工作!我是独女,父母想招不想嫁,而我男友想娶不想招,男友家人也是,所以男友家人来家里和爸妈谈过,还没谈好!
其它的都不重要,抓紧时间治好自己的病才最重要呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:50 | 来自WAP
selince 发表于 2014-07-05 13:17
<br/>我知道,试管的费用好高,也需要时间,而且还需要结婚证,家在农村乡下,没有多少长辈知道这种情况能够接受的了的
试管一般三万就够了,现在不孕的很多呢,只要能生就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:57 | 来自WAP
selince 发表于 2014-07-05 13:20
<br/>我是在一起没怀孕然后做的造影,现在医生建议去上海三甲医院做宫腹腔镜,确认有无输卵管,说这个手术只有检查效果,没有治疗效果,我想知道能不能做这个手术的同时,知道是输卵管堵了就立即采取疏通手术,以免受两次罪
可以 亲。你要先明确的搞清楚宫腔镜是什么宫腹腔镜又是什么?两个不一样宫腔镜大概一万左右。宫腹腔镜可不止一万那么简单。其次你要明白输卵管的结构。挨着子宫的位置叫进端。 我当时查的就是这个。 挨着卵巢的是远端。也叫伞端。 进端不害怕。要是远端的话你又急于怀孕。建议直接试管。因为宫腹腔镜这个手术可不是一万。是3,4万。 术后怀孕的机率也并不大。 有治愈的。但是过程都很漫长。 治愈机率不高。  你现在都不明白你是哪出问题了。肯定是选择宫腔镜来套彻底的检查。 导丝宫腔镜下就可以疏通输卵管进端
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:58 | 来自WAP
<br/>我是在一起没怀孕然后做的造影,现在医生建议去上海三甲医院做宫腹腔镜,确认有无输卵管,说这个手术只有检查效果,没有治疗效果,我想知道能不能做这个手术的同时,知道是输卵管堵了就立即采取疏通手术,以免受两次罪
我就是宫腔镜检查。直接做的进端导丝。  就是宫腔镜。 加起来40分钟吧大概。这个就是治愈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:04 | 来自WAP
这样试管成功率高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:35 | 来自WAP
selince 发表于 2014-07-05 13:16
<br/>男友27了,这个病也是越年轻治疗越好,不想等到年纪大了再去看!无论是和现在的他在一起还是以后的他,我都想尽早治疗好,我是独生女,家里又在农村乡下,延续香火的思想特强烈的,特别是长辈
都没结婚备什么孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:37 | 来自WAP
结婚后!做宫腹腔手术,检查治疗一起搞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:39 | 来自WAP
大姨妈情况怎样,规律么?如果规律应该不会有很大问题的
点击查看全文
selince (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:28 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-05 13:43
<br/>对,去医院检查,谁有病治谁,我和我老公也是备孕半年,今天才测到了水印,呵呵,我都以为我老公有问题,我想着等他忙完了我们俩都去做检查呢
我们还没结婚,现在我的情况,他家人知道了,正劝他和我分手,本来他不愿来我家上门,我爸妈就有些不同意,现在倒好,我爸妈知道他爸妈接受不了我了,更加不同意了
点击查看全文
selince (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:29 | 来自WAP
heliyingjiayou 发表于 2014-07-05 13:47
<br/>其它的都不重要,抓紧时间治好自己的病才最重要呀
我爸说下月姨妈干净带我去!
点击查看全文