要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
97585222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Maymay84 发表于 2014-07-04 12:06
<br/>...
我也是,排卵试纸都是淡粉,可是这个月居然出现了白板
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-04 22:55
<br/>给图看看
你看两个对比,手机拍的还没那么阳<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
如果你平时也是这样颜色,希望就不大,如果你平时都是白板希望就大,你时间可以直接测早孕了
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!跟好孕气吧!
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-04 22:55
<br/>给图看看
这是刚刚测的,我以前都是前面那个<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-04 12:00
<br/>25排卵,但24打了绒促,大卫早孕意念灰拍出来看不见,阳光下看有灰水印,金秀儿早孕比较深一些。没代谢完。乳房乳头从排卵后就一直没痛,什么症状没有。不知道有希望吗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/5f63b0b3140d28ef7cdd531ef41656da744150.jpg
我是26排,昨天测了,是白板,但最近几天头晕,今早去验血糖,也验了孕酮和hcg,大家帮看看是怀上了吗?<br/>
点击查看全文
泳宝贝贝 发表于 2014-07-04 22:58
<br/>我是26排,昨天测了,是白板,但最近几天头晕,今早去验血糖,也验了孕酮和hcg,大家帮看看是怀上了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/cf02ac5b70e2c37a3d041d3cfb860ff2239855.jpg
很明显,怀了,亲,接好孕,拜托传我好孕气啊,我明天确定开奖,真的真的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 22:57
<br/>老人都是这样的,不过我婆婆很开明的,什么都无所谓,我生病了给我熬药,其他的不会催,不过还是可以从眼神里看得出她老人家很着急,呵呵,早上我的试纸还是接近白板,刚刚就阳了,明天看加深么,我以前从来没有这样过,快月经的时候测排卵试纸基本都是接近白板,这次我算是有希望了,
恭喜呢。但愿同你一样好运。我还要等十天才知道。难熬啊……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 23:00
<br/>很明显,怀了,亲,接好孕,拜托传我好孕气啊,我明天确定开奖,真的真的
看检测结果是怀孕了,26号排的,ZZY试纸都没有测出来吗?接好孕棒,我也是27号排的,这两天头晕胸涨,坚持到月经后再测。希望和你一样
点击查看全文
婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-04 23:12
<br/>恭喜呢。但愿同你一样好运。我还要等十天才知道。难熬啊……
呵呵,明天看加深吗,明天加深的话就测早早孕了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 23:16
<br/>呵呵,明天看加深吗,明天加深的话就测早早孕了,
我都等不及。想要今天怀。明天就测出来呢
点击查看全文