要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
97602222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-04 23:37
<br/>我都等不及。想要今天怀。明天就测出来呢
就跟我婆婆刚刚听我们准备怀孩子一样,我婆婆说你们生我带,我老公说怀也要怀10个月,哈哈,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是25排,6月11号ym,我今天测plsz是白板,我29胸开始胀。我不太懂,问问是不是没希望了,等红军。
点击查看全文
静静620 发表于 2014-07-04 23:42
<br/>我是25排,6月11号ym,我今天测plsz是白板,我29胸开始胀。我不太懂,问问是不是没希望了,等红军。
25排,那你就测到8号,如果到了8号你还是白板,那就没希望了,你还有4天时间呢,别着急,有的人着床晚呢,
点击查看全文
425890966 发表于 2014-7-4 23:45
<br/>25排,那你就测到8号,如果到了8号你还是白板,那就没希望了,你还有4天时间呢,别着急,有的人着床晚呢, ...
<br/><br/>好的谢谢。那8号测到怎样是有希望呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 22:58
<br/>...
这是排卵试纸?有加深。这是我刚测的排卵试纸。<br/>
点击查看全文
静静620 发表于 2014-07-04 23:50
<br/><br/><br/>好的谢谢。那8号测到怎样是有希望呢?
亲,8号你就直接早早孕吧,早早孕有印就好,没有就准备下个月吧,没关系的,大不了再战,我从来没放弃过,不过还是希望你有,有了记得给我说一下啊,让我也开心一下
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-04 23:53
<br/>这是排卵试纸?有加深。这是我刚测的排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/f282894839e32749642288088088c808141679.jpg
你之前的强阳呢?
点击查看全文
425890966 发表于 2014-7-4 23:53
<br/>亲,8号你就直接早早孕吧,早早孕有印就好,没有就准备下个月吧,没关系的,大不了再战,我从来没放弃过, ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦。
<br/>
点击查看全文
静静620 发表于 2014-07-04 23:59
<br/><br/><br/>好的,谢谢你哦。
<br/>
没事,不知道的可以问我,我1月就开始备孕了,半年多来,接触的也蛮多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 23:54
<br/>你之前的强阳呢?
你说的是排卵期的强阳?
点击查看全文