要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
97572222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-04 22:13
<br/>我想问一下,怀孕了也会plsz加深吗?    我刚排卵完。昨天高峰,今晚测就转阴了,所以很奇怪。plsz已转至灰印了。我平时是连意念灰都没的人。那我转阴是不是就是一定没怀?
排卵试纸的印子如果是笑脸的形状就有可能,就是经过一次强阳后白板然后又强阳,就有了,中间可能10到12天,我这几天正在开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 22:16
<br/>排卵试纸的印子如果是笑脸的形状就有可能,就是经过一次强阳后白板然后又强阳,就有了,中间可能10到12天,我这几天正在开奖
谢谢。我想我懂你的意思了。我希望这次中单吧。大家都中呗…各位都可以做金羊妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 19:39
<br/>没事,咱俩抱着哭,我的这几天腰酸的不行,脾气大的不受控制,姨妈前兆
可是我体温无比的高,以前没有的哦。
点击查看全文
婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-04 22:29
<br/>谢谢。我想我懂你的意思了。我希望这次中单吧。大家都中呗…各位都可以做金羊妈妈
哎,属相无所谓的咯,只要有,我就谢天谢地了,呵呵
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-04 22:34
<br/>可是我体温无比的高,以前没有的哦。
体温受环境影响,你测体温的前提是,早起就放在舌头下测,早起就算你上了厕所回来再测,都是不算的了
点击查看全文
425890966 发表于 2014-07-04 22:40
<br/>体温受环境影响,你测体温的前提是,早起就放在舌头下测,早起就算你上了厕所回来再测,都是不算的了
就是睁眼就测的体温平均37度
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-04 22:42
<br/>就是睁眼就测的体温平均37度
我今天早上还是接近白板的试纸,刚测了一下就阳了,我以前来月经都不会这样的,快来月经了,基本就接近白板或者直接白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 22:38
<br/>哎,属相无所谓的咯,只要有,我就谢天谢地了,呵呵
一样的想法。去年婆婆天天催,想要个马宝宝说是和他合,我晕?可惜老公弱精症前三个月才查出,所以这是他儿子的事,他也就没说什么了
点击查看全文
425890966 发表于 2014-07-04 22:52
<br/>我今天早上还是接近白板的试纸,刚测了一下就阳了,我以前来月经都不会这样的,快来月经了,基本就接近白板或者直接白板了
给图看看
点击查看全文
婉婉婉婉婉婉儿 发表于 2014-07-04 22:54
<br/>一样的想法。去年婆婆天天催,想要个马宝宝说是和他合,我晕?可惜老公弱精症前三个月才查出,所以这是他儿子的事,他也就没说什么了
老人都是这样的,不过我婆婆很开明的,什么都无所谓,我生病了给我熬药,其他的不会催,不过还是可以从眼神里看得出她老人家很着急,呵呵,早上我的试纸还是接近白板,刚刚就阳了,明天看加深么,我以前从来没有这样过,快月经的时候测排卵试纸基本都是接近白板,这次我算是有希望了,
点击查看全文