要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
97564222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lanlianyu 发表于 2014-07-04 19:42
<br/>26号凌晨排卵,刚测的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/b23afecf094a4e75a7a245f3057d9d2e299866.jpg
你这个太清晰了!我是25排的,大卫都是白板呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
有宝便是福 发表于 2014-7-4 16:53
<br/>我的plsz今天跟你差不多,稍浅一点点,你好孕了吗?
<br/><br/>没有测zzy  明天早上测下看看哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也差不多!哎!27号排的!过两天再试试吧
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2014-07-04 20:16
<br/>我23号排卵,排卵试纸几乎白板!
哎,没事,咱一起抱着哭
点击查看全文
atuan852 发表于 2014-07-04 21:28
<br/>我也差不多!哎!27号排的!过两天再试试吧
27号?那你太心急了,其实我们25的今天测都有些心急了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我多囊,plsz一直粉印,是不是不管用啊
点击查看全文
joy1094 发表于 2014-07-04 21:50
<br/>我多囊,plsz一直粉印,是不是不管用啊
不是啊,我每个月都能测出强阳,就是下面的线比上面深,平时的话,都有粉印,除了来月经的当天是晃眼的纯白色
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 21:48
<br/>27号?那你太心急了,其实我们25的今天测都有些心急了
我想着就和你们相差两天嘛!所以就用了排卵试纸!哎!心急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 12:13
<br/>哎,明天再测排卵试纸,再不加深,我就坐等姨妈了,反正最近三天都是这个颜色,我都想哭啊
我想问一下,怀孕了也会plsz加深吗?    我刚排卵完。昨天高峰,今晚测就转阴了,所以很奇怪。plsz已转至灰印了。我平时是连意念灰都没的人。那我转阴是不是就是一定没怀?
点击查看全文
atuan852 发表于 2014-07-04 22:06
<br/>我想着就和你们相差两天嘛!所以就用了排卵试纸!哎!心急
这两天白板都是正常的
点击查看全文